昆明58同城 > 昆明销售招聘  > 盘龙销售招聘  > 火车北站销售招聘
 
更新: 今天 浏览:0申请:0
电话销售 8000-12000元/月
周末双休+高新+车险专员
五险一金 周末双休 年底双薪 完善的晋升机制 享受国内外旅游 节假日礼物
招10人 高中 经验不限,可接收应届生
昆明 - 盘龙 - 火车北站 昆明盘龙火车北站万宏国际B座5楼 查看地图
提示:刷信誉、淘宝刷钻、YY网络兼职、加YY联系的职位都是骗子!收取费用或押金都可能有欺诈嫌疑,请警惕!

职位描述

岗位职责:
【写在前面的话】
高晓松云:“我妈说生活不只是眼前的苟且,还有诗和远方。”美好的事物总是让人憧憬,就像诗和远方的田野,只是,它们更像空中楼阁,听着让人热血沸腾,却不能拿来当饭吃。在大多数时候,生活就是眼前的苟且,就是单调枯燥、亚历山大、一地鸡毛;对于大多数人来说,只有真正经历过苟且的生活,才能体会诗和远方真正的价值。换言之,没有稳定的高收入,你有什么资本来谈诗和远方?而平安保险,恰恰为你提供了一个实现梦想的平台。
众所周知,保险业内人士的时间是很紧张的,忙碌是常态。为了节约双方的时间和精力,公司收到投递的简历后,会第一时间与应聘者联系,请应聘者保持手机畅通。
一、业务模式多元化的平安综合金融
1.涵盖保险、银行、投资三大主营业务,负责寿险、车险、意外险自助卡、财产险、团体险、平安银行、信用卡、贷款、理财产品、平安证券、信托、平安好房等产品的销售和推广工作。
2.负责根据客户的需求推荐相应的产品,为客户提供专业的咨询和服务,做好风险保障和理财规划等方案。
3.负责客户的后续理赔、跟踪服务工作。
二、天道酬勤,能力高低决定了您的收入
1.25岁~45岁,大专及以上学历,有销售工作经验者优先,教师、导游、办公室职员、财务人员优先,创办过公司或个体经营者、退伍军人优先(条件优秀者可适当放宽学历)。
2.有亲和力,习惯良好,沟通能力强,有团队合作精神,能够承受较大的工作压力,勇于接受挑战。
3.勤奋好学,有很强的自我管理能力,做事有始有终。
三、上班时间弹性化,自由安排
1.周一到周五8:30~10:30上班,下午自由安排,灵活的时间安排,方便兼顾业务和家庭。
2.周末双休,享受国家法定节假日。
四、收入来源多元化的高薪待遇
心有多大,舞台就有多大,挣多挣少凭自己的能力说话,收入与付出成正比,真可谓:天道酬勤。
1.提供3周带薪岗前培训。
2.底薪+销售提成+职务津贴+管理津贴+季度奖+年终奖+伯乐奖+福利保障+完善培训计划+快速晋升+旅游奖励等。
3.正式员工享有五险一金社会福利保障,平安额外提供意外保险、定期寿险和住院医疗保险等综合保障。
查看更多

公司介绍

中国平安保险(集团)股份有限公司(以下简称“中国平安”,“公司”,“集团”)于1988年诞生于深圳蛇口,是中国第一家股份制保险企业,至今已发展成为融保险、银行、投资三大主营业务为一体、核心金融与互联网金融业务并行发展的个人金融生活服务集团之一。公司为香港联合交易所主板及上海证券交易所两地上市公司,股票代码分别为2318和601318。
中国平安致力于成为国际领先的个人金融生活服务提供商,坚持“科技引领金融,金融服务生活”的理念,通过“综合金融+互联网”和“互联网+综合金融”两个模式,聚焦“大金融资产”和“大医疗健康”两大产业,围绕保险、银行、资产管理、互联网金融四大板块,为客户创造“专业,让生活更简单”的品牌体验,获得持续的利润增长,向股东提供长期稳定的价值回报。在用户、客户及迁徙方面,持续以客户为中心,为客户提供完善的金融服务, 以实现“一个客户、一个账户、多项服务、多个产品”为目标,积极推进用户、客户间的迁徙。核心金融业务方面,向客户提供专业的一站式金融服务,并利用互联网升级综合金融模式,扩大服务范围,提升服务效率和体验。在互联网金融业务方面,围绕用户的“医、食、住、行、玩”需求,不断完善线上平台,提供多种服务和产品,将金融嵌入线上生活服务。
中国平安是国内金融牌照最齐全、业务范围最广泛、控股关系最紧密的个人金融生活服务集团。平安集团旗下子公司包括平安寿险、平安产险、平安养老险、平安健康险、平安银行、平安信托、平安证券、平安大华基金,涵盖金融业各个领域,已发展成为中国少数能为客户同时提供保险、银行及投资等全方位金融产品和服务的金融企业之一。此外,经过多年的部署和努力,2015年平安互联网业务蓬勃发展,互联网用户规模高速增长。截至2015年12月31日,平安互联网用户规模约2.42亿,较年初增长75.9% ;互联网金融公司的用户规模近1.83亿。
中国平安拥有87万名寿险销售人员和约27.5万名正式雇员。截至2015年12月31日,集团总资产达4.77万亿元,归属母公司股东权益为3,342.48亿元。从保费收入来衡量,平安寿险为中国第二大寿险公司,平安产险为中国第二大产险公司。

查看更多

58管赔 安全入职

求职者若被企业骗取押金等费用,58管赔!

申请

金融/银行+保险+其他行业

1000人以上

企业招聘(已认证企业)
普通企业认证 普通实名认证

0% 简历查看率

0 招聘职位

4 加入58