昆明58同城 > 昆明销售招聘  > 盘龙销售招聘  > 盘龙周边销售招聘
 
更新: 今天 浏览:0申请:0
网络销售 5000-8000元/月
奋斗吧青春网络销售
招5人 学历不限 经验不限,可接收应届生
昆明 昆明盘龙区小坝立交桥附近金尚俊园11栋407室 查看地图
提示:刷信誉、淘宝刷钻、YY网络兼职、加iSpeak/YY联系的职位都是骗子!收取费用或押金都可能有欺诈嫌疑,请警惕!

职位描述

我们公司主要做的是互联网网络销售。工作内容主要是通过聊天软件来引导客户消费,我们会有资深员工教你具体操作的。(公司提供客户资源, 不用外出见客户,整个流程通过网络即可全部完成。)
任职资格:
1:男女不限,沟通表达能力强。
2:年龄不限,有客服以及销售经验者优先,思维敏捷,爱好互联网。
3:无文凭要求,我们主要看重的你是的个人能力。学习能力强,善于思考,善于在工作中总结、改进和提高。(满足以上几点,无经验者可由资深员工一对一带、教、练培训后上岗)
薪资待遇:
1、无责任底薪2500元+高额提成5%、7% ;满半年:3000无责底薪+高额提成
2、激励性薪酬:各项竞赛奖金+团队激励奖金;
3、入职三个月平均工资在5000元以上
晋升空间: 销售组员——销售组长——销售经理——分公司经理
工作时间:9:00--12:00 13:30---18:00
查看更多

公司介绍

巨人商贸有限公司凭借雄厚的公司实力与各大网络平台达成战略合作伙伴。启动巨人商贸全网营销平台中心。
工作内容主要是通过聊天软件来引导客户来消费。我们会有专人教你具体操作。(公司提供客户资源, 不用外出见客户,整个交易流程通过网络即可全部完成。)
在这里,有一群爱学习、团结、充满激情和梦想的伙伴。年轻、有活力、有拼劲,造就了今天业内极具传奇色彩的销售团队! 我们期待你的加入!!!

查看更多

58管赔 安全入职

求职者若被企业骗取押金等费用,58管赔!

申请

快速消费品(食品/饮料等)

1-49人

企业招聘(已认证企业)
普通企业认证 实名未认证

0% 简历查看率

0 招聘职位

6 加入58