昆明58同城  > 昆明销售招聘  > 官渡销售招聘  > 民航路销售招聘
 
更新: 今天 浏览:0 申请:0
电话销售 5000-8000元/月
银行电话催收客服
五险一金 饭补 加班补助 带薪假期 节假日福利 员工旅游
招8人 高中 1-2年 ,可接收应届生
昆明 - 官渡 - 民航路 官渡区岔13号集丰岔街庭院写字楼 查看地图
提示:

刷信誉、淘宝刷钻、YY网络兼职、加iSpeak/YY联系的职位都是骗子!收取费用或押金都可能有欺诈嫌疑,请警惕!

职位描述

为了让求职者清晰简洁的清楚工作内容、薪酬情况。
对招聘简章进行了整理、精简!各位求职者请仔细阅读:
目前招8名,各位抓紧机会!!!
岗位职责:
银行分配不同程度的信用卡/小额贷款逾期客户,我们通过电话方式实施催收工作。公司前期会提供各种培训提高入职员工的工作能力。
薪资情况:均酬在6千以上!!
薪资架构:综合底薪(1800-3600元)+高提成+团队奖金-业绩激励=均薪5K-1.2W
试用期:1-3个月,工作表现优秀的员工可提前转正
要求:
学历:高中/中专及以上学历
年龄:18-38
其他:有销售经验或有较好的沟通表达能力;不反感通过电话的形式和客户进行交流。
工作时间:
周一到周五:朝九晚六,周末单双休。
工作地址:昆明市官渡区岔13号集丰岔街庭院写字楼
交通指引: 公交站:岔街
全国设立有32家分公司,承接30多家银行逾期信用卡业务。目前全国在职员工2000人左右,基层管理岗位规划200人。发展空间巨大。
如何了解深巨元公司
1、微信搜索“深巨元”,点击关注即可关注深巨元微信公众号。
2、深巨元公司网站链接:http://www.shenjuyuan.com/
可选择工作城市:
深圳、广州、南宁、上海、北京、潍坊、沈阳、西安、武汉、成都、郑州、杭州、常州、长沙、烟台、天津、青岛、济南、重庆、南京、厦门、贵阳、宁波、东莞、江门、石家庄、南昌、福州、昆明、苏州、
有意者欢迎投递简历、短信预约面试或主动来电咨询!
短信预约面试方式:
编辑短信:姓名+年龄+学历+应聘岗位+城市
(如:张三+25岁+大专+信用卡催收员+昆明),然后发送至蔡女士预约
查看更多

公司介绍

    深圳市深巨元信用咨询有限公司是于2005年9月注册成立的专业信用咨询公司,通过与国内30多家银行及金融机构广泛深入的业务合作,增进和牢固了公司在信用卡及个人贷款类催收业中的竞争力和领军位置,屡次得到银行和业界的好评,已发展成为催收行业口碑及规模较大的企业之一.
    目前公司在全国开设了共32家分公司,员工已达2000人,各地员工团队成熟稳定,内部管理规范,各项福利保障制度完善,推出了“简单工作,快乐生活”的组织目标,强化了“抱诚守真,团队合作;学习分享,守诺笃行;创我所能,共赢成长”的企业核心价值观,同时提倡 “业绩加技能,品格加才干”的晋人观,“情感留人、事业留人、待遇留人”的留人观,公司注重人才的培养,公司中高层80%的领导干部都是公司内部选拔培养起来的,只要你努力、奋进、只要你有理想有志向,我们会给你广阔的舞台、给你雨露滋润,让你的才华尽情绽放!
    深巨元公司网站:http://www.shenjuyuan.com/

    查看更多

    58管赔 安全入职

    求职者若被企业骗取押金等费用,58管赔!

    申请

    金融/银行

    1000人以上

    职位已被中国平安产险承保
    更多保障
    财产安全
    财产安全:
    如遇违规收费、拖欠工资等情况,举报即可获得等额理赔
    人身安全
    人身安全:
    包括但不限于传销或者其他意外,造成的人身伤害,享有85万元保险保障
    企业招聘(已认证企业)
    普通企业认证 实名未认证

    0% 简历查看率

    0 招聘职位

    10 加入58