昆明58同城 > 昆明销售招聘
 
更新: 今天 浏览:0申请:0
电话销售 8000-15000元/月
电话销售
招11人 高中 1-2年,可接收应届生
昆明 昆明市环城南路民航路口156号幸福家园1一2楼 查看地图
提示:

刷信誉、淘宝刷钻、YY网络兼职、加iSpeak/YY联系的职位都是骗子!收取费用或押金都可能有欺诈嫌疑,请警惕!

职位描述

岗位职责: 大专以上学历,管理、计算机、市场营销等相关专业; 2 、具有三年或以上销售工作经验; 3 、熟悉相关行业客户情况,有一定的背景资源; 4 、具有敏锐的市场洞察力和市场分析能力; 5 、具有优秀的表达能力和理解能力,善于沟通与协调; 6 、勤奋、敬业、勇 、大专以上学历,管理、计算机、市场营销等相关专业; 2 、具有三年或以上销售工作经验; 3 、熟悉相关行业客户情况,有一定的背景资源; 4 、具有敏锐的市场洞察力和市场分析能力; 5 、具有优秀的表达能力和理解能力,善于沟通与协调; 6 、勤奋、敬业、勇于接受挑战。 任职资格: 工作时间:
查看更多

公司介绍

    云南大美360装饰工程有限公司成立于2015年,是一家集家居设计、施工、材料、软装于一体,专注于做整体集成家装的装饰企业,拥有国家注册商标。公司现拥有一百多位优秀的高、中级专业设计人员、监理人员、施工技术人员、管理人员,两百支全职施工团队。在国内率先开创了经济型整体集成家居装修模式,在家居装修行业多次创下新纪元和新记录。
    大美360家装坚持“为老百姓打造美好住居生活”的企业使命,致力于打造昆明最优性价比家装第一品牌,为客户提供省钱、省心、省力的三省服务。我们秉承“诚信、感恩、责任、勤奋、创新、团队”的核心价值观,追求“服务至上、为客户创造价值”的客服理念,让员工“快乐成长、追求卓越、成就自我”,做住居文化的先行者,力争成为装修行业的标杆企业。
    大美360集成家装有限公司位于昆明市官渡区环城南路民航路口。拥有3000多平米的超大装饰材料展厅,大美360集成家装通过与国内外知名的材料商合作,向消费者呈现了高品质的材料组合。超大材料展厅内,全面采用国家一线的优质入住品牌,材料一包到底,无需考虑材料损耗、退货、补货。有着数百个国内外一线材料品牌,1000多个品类,让消费者自由选择。不仅品牌知名度高,材料品质有保证,而且价格合理,让用户拥有了最高的性价比享受。
    大美360集成家装于2015.12.26日开门纳客,率先在昆明推出“60天成品家”模式。全房配件按标准化成品生产,施工现场只需进行组合安装,无任何现场制作工序的新型家装模式,以突出的环保、便捷等优势受到人们的称道。
    省钱----装修预算劲省30%-50%,所有主材承诺市场最低价!
    省心----材料一站购齐,设计、施工、售后责任公司全担!
    省力----施工全程监理!60天成品家速装!

    查看更多

    58管赔 安全入职

    求职者若被企业骗取押金等费用,58管赔!

    申请

    家居/室内设计/装潢

    100-499人

    企业招聘(已认证企业)
    普通企业认证 实名未认证

    0% 简历查看率

    0 招聘职位

    23 加入58