昆明58同城 > 昆明销售招聘  > 盘龙销售招聘  > 白塔路销售招聘
 
更新: 今天 浏览:0申请:0
电话销售 5000-8000元/月
心有多大梦想就有多大
周末双休 交通补助
招20人 大专 经验不限
昆明 - 盘龙 - 白塔路 云南省昆明市盘龙区东风东路47号建业大厦1401A号 查看地图
提示:

刷信誉、淘宝刷钻、YY网络兼职、加iSpeak/YY联系的职位都是骗子!收取费用或押金都可能有欺诈嫌疑,请警惕!

职位描述

商务顾问:岗位职责:
1、负责搜集新客户的资料并进行沟通,开发新客户;
2、通过电话与客户进行有效沟通了解客户需求,寻找销售机会并完成销售业绩;
3、维护老客户的业务,挖掘客户的最大潜力;
4、定期与合作客户进行沟通,建立良好的长期合作关系。
任职要求:
1、18-28岁,口齿清晰,普通话流利,语音富有感染力;
2、对销售工作有较高的热情;
3、具备较强的学习能力和优秀的沟通能力;
4、性格坚韧,思维敏捷,具备良好的应变能力和承压能力;
5、有敏锐的市场洞察力,有强烈的事业心、责任心和积极的工作态度,有相关电话销售工作经验者优先。
挑战高薪
薪资结构:底薪+提成+奖金+保险+其它福利
公司的薪资及提成比例均高于同行业,公司并针对销售团队不定期地制定月度、季度、年度等激励政策,根据工作业绩结果,设立奖金及其它鼓励奖项。
锻炼提升自己
21世纪最成功的人是最具有学习力的人,最成功的企业也是最有学习力的企业。因此公司长期以来对每位新入职的员工提供一系列完备的培训:
岗前培训 :讲解企业背景、行业发展趋势、产品介绍、各种销售技巧等。
实战模拟 :公司长期进行全公司范围内销售过程实战模拟,让每一位员工随时提高自己本身的作业能力,挖掘不足之处及吸取老员工的优秀特点。
公司网址:http://ynmpkj.cn 盟派.cn
查看更多

公司介绍

    云南盟派科技有限公司(http://ynmpkj.cn 盟派.cn)是一家专注于互联网应用服务领域的高新技术企业,从业9年时间,始终致力于为广大中小企业提供基于互联网品牌保护、多屏宣传推广、产品销售推广、整合行业资源的电子商务应用完整解决方案,已经成为中小企业完成“互联网+”转型、建立行业竞争优势的营销宣传推广利器,并帮助广大中小企业在经营过程中建立良好竞争优势。公司秉承“用心联合一群人,用信仰成就事业。”的理念。
    我们的企业文化
    企业愿景
    用心联合一群人,用信仰成就事业。( 我们默默无闻,却挥汗如雨【勤奋】,我们力量有限,却敢于挑战【挑战】,我们身负重担,却勇于承担【担当】,我们并不宽裕,却奋发图强【上进】,我们平凡无奇,却坚定理想【梦想】我们青春阳光,富有激情,行动高效,喜欢挑战,敢于挑战【激情】
    务实文化
    事作于细,事成于实。 务实就是先做榜样,再做管理。品格就是通行证,业绩就是话语权。 务实就是拿效益工资,不拿死工资,靠能力吃饭,靠业绩发展。 务实就是没有报怨,只有闲人与饭桶才会报怨,因为有时间。 务实就是每日学习进步,学习是提升能力最有效的方法。
    PK文化
    物竟天择,适者生存。 PK文化是所有的能力用结果证明。 PK文化是公平竞争,敢于做最好。 PK文化是敢于比赛,敢于挑战。
    公司使命
    专注网络、服务客户、实现价值。专注于互联网领域,为客户创造价值,为员工创造价值,为公司创造价值。

    查看更多

    58管赔 安全入职

    求职者若被企业骗取押金等费用,58管赔!

    申请

    互联网/电子商务

    50-99人

    企业招聘(已认证企业)
    普通企业认证 实名未认证

    0% 简历查看率

    0 招聘职位

    29 加入58