专业上门维修电脑,修不好不要钱,欢迎咨询。

  • 2017-07-11 发布
  • 0次浏览
14个月
加入58
3个
发布帖子

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

昆明大鹏科技全城上门维修,修不好不要钱,主要经营:电脑维修,手机维修。*维修主板 1. 不加电或加电无显示  2. 解密BIOS,开机密码  3. 不认光驱、硬盘、串口、并口、USB口等  4. 开机花屏、时亮时不亮、蓝屏死机、掉电、反复重启等故障  5. 开机报错、不进系统、安装不上操作系统等  6. 无法充电、无法放电、或不能使用适配器开机等*维修屏暗、屏红、白屏、花屏等,维修键盘、光驱等,更换维修配件,如CPU、内存、CDROM、FDD、HDD、液晶屏、电源板、高压板、键盘、机壳、电池、主板等*笔记本电脑升级、维护、清洁检测等  1:软件维护:安装各种软件及查杀病毒,安装、调试软件及操作系统等  2:硬件维修:笔记本,台式机硬件,各种型号主板芯片级维修,液晶显示器、办公设备维修  3:网络维护:组建局域网网络、综合布线、局域网调试,办公室网络资源共享,局域网共享上网,网络维护等  4:合同服务:为公司提供长年签约维护(每月每台软件不限次数上门服务)  5:整机组装:为您组装兼容机,报价(凡在我公司组装的机器质保期内免费上门硬件质保)6:数据恢复:误删除,误格式化,误分区、误克隆、硬盘固件修复、硬盘解密。手机各类情况维修,专业售后更换有质保。信誉好服务快。欢迎来电详询!

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!