网站建设、微信建设、黄业推广、网络推广、网络布线

  • 2015-11-05 发布
  • 0次浏览

昆明114黄页

会员3年 身份证认证
31个月
加入58
380个
发布帖子

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

服务参数
是否上门
上门服务

 

中国114黄页(www.km.114chn.com)是全球领先的中文网络黄页品牌,拥有超过1800万有效企业信息,自2004年开始,中国114黄页在国内率先提出并实施“城市电子商务”全国联运推广体系,通过全国数百家地方运营中心,为中国1000多万企业和3000多万商家提供安全、快捷、简单的本地化电子商务服务,使企业和商家在采购和销售环节中,大幅度降低交易成本,同时为客户创造更多商业机会!

 

 

随着全球互联网的迅速普及和发展,利用互联网为传播载体,在网上发行和传播应用的网络黄页,正逐步超越传统的质量黄页电话簿和语音电话查号台,成为网络时代查询商务信息的理想工具,是沟通企业和企业,企业和商家,以及商家和消费者之间的商务信息平台。
中国114黄页为企业和商家分别提供“商贸通”和“生意通”系列产品服务,通过强大的产品功能组合和本地化的售后服务特色,中国黄页114不仅帮助客户轻松发布信息,将信息同步推广到全国数百个地方网站,更可借助遍布全国的运营中心,有效解决中小企业缺乏专项资金和技术人员以及网络推广难等问题,手把手帮助客户量身定制适合自身特点的电子商务服务。
 

每天上百万客商在中国114黄页发布信息,搜索商机,中国114黄页是网络时代企业和商家**的城市商务平台,更是您7*24小时永不休息的业务员!发信息、找商机,就上中国114黄页网!

(现活动期间,只要是在58上看到后,在我们这边成功合作“网络推广”或“微信建设”的赠送一个无规则的400号码内含5500分钟接电话时长,或赠送“短信精准群发平台”内含5000条短信)


114黄页主营业务: 昆明114生活网可免费发布商家信息 昆明114黄页(www.km.114chn.com)专为商家和企业制作:网络推广、114网站建设、114微信建设、短信精准群发及销售400号码的网络平台,敬请及时认购吧!

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!