昆明58同城 > 昆明司机/交通服务招聘  > 官渡司机/交通服务招聘  > 经济开发区司机/交通服务招聘
 
更新: 今天 浏览:0申请:0
商务司机 5000-8000元/月
高新招聘网约车司机
话补 加班补助 多跑多得
招20人 学历不限 经验不限
昆明 - 官渡 - 世纪城 昆明官渡区高顺名都4栋6楼 查看地图
提示:刷信誉、淘宝刷钻、YY网络兼职、加YY联系的职位都是骗子!收取费用或押金都可能有欺诈嫌疑,请警惕!

职位描述

岗位职责:
任职资格:高工资+高福利+合法可靠+正规资质=云南云泽汽车服务有限公司昆明分公司。
每天流水400-600元很正常。每月纯收入:5000——8000,多劳多得制。
我们为你提供全方位的服务,提供注册、培训、保险、理赔、汽车维修保养等一站式服务。
司机加入仅需三个条件:
1.年龄22-55周岁,男女不限,身体健康无重大疾病,无违法记录。
2.持C(含C照)照以上,并有3年以上驾龄
3.会使用并持有安卓或者苹果系统智能手机。
多个车型可选(支持以租代购):丰田雷凌,东风悦达起亚,尼桑轩逸,斯柯达明锐等等(所有车型高低配都有,各种配置随你挑选。
开公司的车,赚自己的钱,保险保养公司全包,享受网约车优势、解决个人压力、新车开回家、合法车辆、可做专车、租金不高、工作自由、公司车辆、无运营风险、不损耗自己的爱车、高服务分有派单优势、有任何困难找公司。
工作时间:自由安排
查看更多

公司介绍

    深圳市泰丰华盈汽车贸易有限公司位于广东深圳市,主营行业是汽车。 我们始终坚持诚信和让利于客户,坚持用自己的服务去打动客户。您如果对我们的产品感兴趣的话,可以直接在线提交采购信息。欢迎各界朋友莅临参观、 指导和业务洽谈

    查看更多

    58管赔 安全入职

    求职者若被企业骗取押金等费用,58管赔!

    申请

    汽车/摩托车+贸易/进出口

    100-499人

    企业招聘(已认证企业)
    普通企业认证 实名未认证

    0% 简历查看率

    0 招聘职位

    22 加入58