昆明58同城  > 昆明司机/交通服务招聘  > 官渡司机/交通服务招聘  > 新螺蛳湾司机/交通服务招聘
 
更新: 今天 浏览:0 申请:0
货运司机 薪资面议
司机
包吃 包住 交通补助 加班补助
招2人 学历不限 经验不限
昆明 杨林工业园区东环路1号 查看地图
提示:

刷信誉、淘宝刷钻、YY网络兼职、加iSpeak/YY联系的职位都是骗子!收取费用或押金都可能有欺诈嫌疑,请警惕!

职位描述

岗位职责:
1、负责公司的货物运送、数量清点;
2、负责公司车辆保养、维修和清洁工作;
任职资格:
1、年龄20-45岁,B2本,3年以上实际驾驶经验,有货运资格证,熟悉本地路况; 
2、无不良驾驶记录,无重大事故及交通违章,具有较强的安全意识;
3、懂商务接待礼仪,具有一定的服务意识; 
4、为人踏实、老实忠厚,保密意识强、责任心强,能适应加班。
工作时间:
查看更多

公司介绍

本公司成立于2006年11月,公司原名为昆明维和纸业有限公司,员工达60多人,于2007年5月改扩建,改名为昆明维和纸业有限公司。由于场地发展限制,于2009年2月到云南嵩明杨林工业园区购置土地四十亩,建盖标准化厂房一万六千多平方米,办公室综合楼三千多平方米。员工宿舍楼二千多平方米,总投资达八千多万元,于同年12月份建成投产。让维和纸业有了一个新的全新面貌。同时公司提出以“挺高品质,降低成本,创造品牌”作为公司全员管理根本方针。更进一步提升管理,优化客户,使公司在云南同行业中名列前茅。 公司现拥有1.8米五层纸板线和1.6米七层纸板线各一台。可为客户生产二——七层的瓦楞纸板。两条纸板线均配置全电脑的横切和纵切刀,分切的准确度高。另拥有五色、四色、三色高速水墨印刷机各一台,印刷效果直逼柯色印刷。四色彩印机贰台,可生产彩盒、礼品盒。及全套的纸箱辅助生产设备,能生产不同类型的瓦楞纸箱和彩箱。目前可达到日产纸板20万平方米和纸箱日产25万只生产能力,可创造年产值一亿八千万的能力。
   公司现拥有员工140多人,其中管理人员50多人。中层管理人员全系大学毕业,在本行业有十年以上管理工作经验。本公司员工都是通过上海朝昌包装机械有限公司、湖北京山机械有限公司培训合格后上岗。公司严格按ISO9001----2008质量体系模式管理。拥有专业的技术人员和全套的检测设备,建立了从原材料进厂,生产过程控制到成品检验的全过程检验系统,确保产品质量得到全面监控和稳定。

查看更多

58管赔 安全入职

求职者若被企业骗取押金等费用,58管赔!

申请

原材料和加工+其他行业

100-499人

职位已被中国平安产险承保
更多保障
财产安全
财产安全:
如遇违规收费、拖欠工资等情况,举报即可获得等额理赔
人身安全
人身安全:
包括但不限于传销或者其他意外,造成的人身伤害,享有85万元保险保障
企业招聘(已认证企业)
普通企业认证 普通实名认证

0% 简历查看率

0 招聘职位

47 加入58