昆明58同城 > 昆明司机/交通服务招聘
 
更新: 今天 浏览:0申请:0
货运司机 12000-20000元/月
C1驾照挣A1的收入
招10人 高中 1-2年
昆明 昆明环城南路与春城路交叉口百富琪B座10楼1008号 查看地图
提示:刷信誉、淘宝刷钻、YY网络兼职、加YY联系的职位都是骗子!收取费用或押金都可能有欺诈嫌疑,请警惕!

职位描述

职位描述:昆明市内配送家电、饮料、快件、共享单车。效率高者收入15000-18000,效率低者8000-13000。
合作方式:租车拉货(租金从运费里扣除),货源公司提供,好项目先到先得。只想打工的请勿投递,浪费自己的人生和我公司资源。
查看更多

公司介绍

    驹马以“打造城市智慧物流生态圈”的模式进入城市物流市场,通过构建标准化运力池,以互联网为平台工具,不断整合物流各阶段及关联市场价值链,打造涵盖物流项目、汽车销售市场、二手车市场、汽车后市场的智慧物流生态圈,最终实现生态圈的良性发展和信息流的资源整合。
    驹马响应国家十三五统筹号召,发展 创新物流模式,改造和提升城市物流效率,为城市物流带来更高效、更优质、更经济、更透明的颠覆变化为目标,把城市物流与移动互联网紧密融合,通过有效整合社会闲散运力、离散的货源,完成了对运力、信息、货物的聚合与分发,大幅提高了城市物流的运输效率,降低了运输成本,创造出一种新型的城市物流模式。
    目前,驹马已在成都、昆明、长沙、深圳、重庆、西安、武汉、广州、上海、郑州等已经建立子公司,未来一年内将会在全国34个省会城市完成组建子公司。
    招募宣言:
    我们是一支80后的城市物流界生力军,以“互联网+”作为马达,用高度专业、标准化的服务打造一流的物流体验,探索并实践着现代物流行业的互联网模式。我们为你提供一线互联网公司的工作环境:有来自一线互联网公司的合作伙伴、弹性工作制、年轻的员工平均年龄、1000余平的舒适办公环境、丰富的公司活动...我们有通畅的晋升渠道和完善的培训体系,实现您与公司共同成长。
    每个人都能在这里找到舞台,梦想、激情让我们毫无动摇地走在创业的道路上,并持续创造着一次次惊喜。你的想法总会得到聆听、你的思想总会得到尊重。英雄莫问出处,我们拒绝高端、大气、上档次,只说不干的人。我们欢迎不拘一格、不甘于平凡、有想法,为梦想而奋斗的人。你将不仅仅是一名员工,更是一位创业好伙伴! 我们有通畅的晋升渠道和完善的培训体系,实现您与公司共同成长。

    查看更多

    58管赔 安全入职

    求职者若被企业骗取押金等费用,58管赔!

    申请
    企业招聘(已认证企业)
    普通企业认证 实名未认证

    0% 简历查看率

    0 招聘职位

    3 加入58

    查看招聘职位