昆明58同城 > 昆明司机/交通服务招聘  > 官渡司机/交通服务招聘  > 世纪城司机/交通服务招聘
 
更新: 今天 浏览:0申请:0
商务司机 5000-8000元/月
诚聘全职司机(快车)
话补 交通补助 加班补助
招100人 学历不限 3-5年
昆明 - 官渡 - 世纪城 云南省昆明市官渡区饵季路高顺铭都4栋6楼 查看地图
提示:刷信誉、淘宝刷钻、YY网络兼职、加YY联系的职位都是骗子!收取费用或押金都可能有欺诈嫌疑,请警惕!

职位描述

诚招有车、无车对公网约司机
您出力,我出车,一年、两年赚车赚钱,全职兼职的选择!没有车不要紧,我公司提供一辆新车,无须首付,你只需要缴纳车子每月月供(平台赚的钱我们不抽点),三年后直接过户给你,身份证驾驶证就可以办理,或者做车辆长租,交车子押金,每个月交租金!
昆明云泽汽车租赁有限公司,专注于为昆明网络打车司机提供最有价值的对公平台司机服务,包括营运管理、牌照、车辆提供、技术支持、信息支持、操作培训等等服务,欢迎来我们公司考察访问!
岗位要求:
1.年龄22-60周岁,男女不限,身体健康,无重大疾病,无违法记录。
2.持C(含C照)照以上,并有3年以上驾龄
3.会使用并持有安卓或者苹果系统智能手机。
低首付开专车、最低0首付开专车:低门槛、高信誉,资质优秀的你都可以报名,即刻成为有车一族。
二、以租代购:
主售及不限于车型简介:日主轩逸1.6豪华版,斯柯达明锐(手动创行版)。雷凌双擎1.2TCTV新锐版等各种车型;高力,节能环保
三、带车加盟模式:
1、车辆年限3年以内,裸车价全款10万元以上,轴距2650mm..车况良好,无重大交通事故,车辆可以过户至公司名下,过户费用由司机承担,每月缴纳对公平台管理费(专职司机达标无须缴纳该费用);
2、司机驾龄3年以上,C1以上驾驶资格,无重大交通事故,三年内周期无酒驾、毒驾及扣满12分记录。
五、租车模式:
1、我公司提供租赁车并负责车辆维修保养保险,司机承担燃料及车辆日常维护;
2、一年起租,(:日主轩逸1.6豪华版,斯柯达明锐(手动创行版)。雷凌双擎1.2TCTV新锐版)租金:每月月租最低3200元!
工作模式:
第一步:每位入职司机手机上安装APP操作端(一台手机即可)
第二步:打开手机客户端,点击上线按钮,这时司机就处于上班状态,系统能通过手机网络和GPS定位到司机位置;
第三步:乘客打车会用手机客户端软件招车,在他附近的司机客户端会收到系统自动发来的乘车信息,司机可以自愿选择接单,一旦接单成功,就可以看到这个乘客的联系方式,司机主动联系乘客,并尽快接待;
第四步:接到乘客并到达目的地后,乘客会用手机按照里程数付款,付款金额是系统定位计算得到的价格。
第五步:司机可以一周结一次工资,账单清清楚楚,司机能得到自己应有的收入!
问题1:我对昆明路线不熟悉,可以加盟吗?
答:司机端本身就有导航地图,乘客上车后软件会自动指导司机到达目的地,只需要司机驾驶平稳,不要交通违章就行。如果不会操作软件,公司会提供免费专业培训,提高司机服务水平。
问题2:加盟后月收入有多少?
答:因我们是合法的对公平台,订单多、收入多、有法律保障等,能让您得到更多实惠,盈利更多。经过统计后得出的数据显示,加盟本平台的司机平均收入8000-1.5万,跑得好的师傅甚至超过2万,机会不容错过。
问题3:网约出租合法吗!
答:现在网约出租属于合法出行方式。再也不用担心被交警和运管所拦住。
只要您踏实肯干,真诚服务,认真经营,并且拥有娴熟的驾驶技能,月入过万不是梦。
查看更多

公司介绍

    云泽汽车租赁有限公司成立于2014年8月,公司总部在成都,因公司优秀的管理和发展理念,逐步成为网约车对公合作平台中的先行者和领导者。先后在重庆,西安成立分部,17年昆明分公司火线运营。办公地址位于昆明市盘龙区北辰欣都龙城4栋1502号。主营网约车及其相关汽车业务,先后与dd出行和携程旅游网达成合作。成都总部自带车加盟车辆达到2388台,对公车辆800多台。目前成都与dd平台合作的租赁公司共计85家,成都总公司公司2016年11月有幸成为全国“甘霖DP计划”合作伙伴,该项活动旨在提升优秀平台公司的管理水平,对司机后期提供优秀的管理培训和服务。截止2016年12月底在综合考评中位列前茅,并取得了优秀网约车平台公司奖杯。2016年dd年会公司被评为“全国优秀网约车平台公司”。公司自创立以来,一直秉承着“扎扎实实做工作,勤勤恳恳服务人”的经营理念。让加入云泽的司机更体面的工作,让加入云泽的每一名合作伙伴成功,正直、公平、成就他人是每个云泽人不懈的追求。
    云泽汽车租赁公司拥有昆明所有租赁公司中最完善的组织结构,部门结构完善,分工明确,专业高效,带给客户最优质的服务。
    公司一直以仁爱、爱人,互利共赢,会泽天下作为公司文化的核心。公司定期开展聚餐以及各种司机服务和接单的培训活动等。

    查看更多

    58管赔 安全入职

    求职者若被企业骗取押金等费用,58管赔!

    申请

    汽车/摩托车+互联网/电子商务+其他行业

    100-499人

    企业招聘(已认证企业)
    普通企业认证 普通实名认证

    0% 简历查看率

    0 招聘职位

    7 加入58