昆明58同城 > 昆明司机/交通服务招聘
 
更新: 今天 浏览:0申请:0
商务司机 5000-8000元/月
司机转行健身教练(热门)
房补 包就业 包考证 免费进修
招30人 学历不限 经验不限,可接收应届生
武汉 武汉汉市汉施大道82号绝对力量健身学院 查看地图
提示:

1、该企业可能存在付费培训、贷款教学的情况,请您确认了解所有细节后再签署协议,谨防遭受经济损失!

2、刷信誉、淘宝刷钻、YY网络兼职、加YY联系的职位都是骗子!收取费用或押金都可能有欺诈嫌疑,请警惕!

职位描述

来绝对力量健身,锻炼身体,强健体魄,塑造迷人身材,从此走向人生巅峰。
一、报名即可享受:免书本费、免考证费,免水电费,免(保险费)
二、培训费:12880,一次性收费
三、培训时间:周期为4个月,早上7:00-晚上21:00,每天9小时,全日制封闭式教学
四、培训地点:湖北省武汉市绝对力量健身学院
五、就业地点:毕业后可全国安置就业,20000个合作俱乐部平台供选择,就业薪资5000-12000元左右。
六、培训要求:年龄在18-38岁之间,男生身高160cm以上,女生身高155cm以上
七、学院安排就业优势:直接对接俱乐部教练总监和总经理,有管理培训生岗位和高级行政助理岗位供选择。
就业合作单位:迈宝赫健身产业集团、北京顺义博康健身、湖北武汉刘勇健身、湖南长沙健动力健身、新力康健身产业集团、山东淄博黑骏马健身等20000多家健身会所。
详情见官网网址:http://www.jdlljs.com
有意者请投递简历或者联系我,联系我时请告知是在58看到的,谢谢!
查看更多

公司介绍

    绝对力量健身学院办学4年,累计招生两千余人;累计培训近千名专业健身教练,今年1—5月培训毕业556人,入职率100%;学校培养出大量优秀专业人才,其中汪成、吕伟、秦振宇等都在全国锦标赛中取得了优异的成绩,史秀峰、汪伦、李伯仲等都已自主创业拥有了自己的健身房。
    湖北绝对力量体育健身有限公司旗下绝对力量健身学院成立于2013年4月,是中国体育产业发展中产生的一所由公办大学改建的生态化健身教练培训学院,拥有健身教练职业培训与职业教育一体化培训系统。绝对力量健身学院在国家体育总局、IFBB国际健美联合会和CBBA中国健美协会的指导下,为退伍军人,体育、舞蹈系大中专学生,退役运动员及健身爱好者提供培训、考证、就业、创业的一站式服务。

    查看更多

    58管赔 安全入职

    求职者若被企业骗取押金等费用,58管赔!

    申请
    企业招聘(已认证企业)
    普通企业认证 普通实名认证

    0% 简历查看率

    0 招聘职位

    11 加入58

    查看招聘职位