昆明58同城 > 昆明司机/交通服务招聘  > 盘龙司机/交通服务招聘  > 金星立交桥司机/交通服务招聘
 
更新: 今天 浏览:0申请:0
商务司机 5000-8000元/月
网约车驾驶员
招20人 学历不限 3-5年
昆明 - 盘龙 - 金星立交桥 昆明盘龙金星立交桥金星路112号 查看地图
提示:刷信誉、淘宝刷钻、YY网络兼职、加YY联系的职位都是骗子!收取费用或押金都可能有欺诈嫌疑,请警惕!

职位描述

岗位职责:网约车驾驶员
任职资格:驾龄3年以上
工作时间:不限
查看更多

公司介绍

云南良赢汽车租赁有限公司成立于2014年,注册资金1000万,专注于汽车服务市场的变革与创新,致力于为广大企事业单位及个人提供汽车租赁、网约车、汽车产业周边等精准、专业化一站式服务。
公司重点打造的“网约车之家”特色服务目前在业界享有极高的口碑。其中“网约车”业务已与国内最大的打车平台出行签约合作并成为其核心伙伴,对公司机的入围率和A档率行业领先。超五星品质服务的“网约车之家”集司机工作餐、车辆保养、清洗、救援、维修、车况跟踪、一对一客服、专属奖励等多样服务于一体,被业界广为推崇。
精准高效的司机帮扶模式,以人为本的司机管理模式,温馨如家的车队运营模式,让每一位加盟客户实现轻松创业,稳守职业,成功事业!一站精准的保障服务,稳定可观的行业收入,是我们不懈追求的服务目标!

查看更多

58管赔 安全入职

求职者若被企业骗取押金等费用,58管赔!

申请
企业招聘(已认证企业)
普通企业认证 实名未认证

0% 简历查看率

0 招聘职位

4 加入58

查看招聘职位