昆明58同城 > 昆明司机/交通服务招聘  > 官渡司机/交通服务招聘
 
更新: 今天 浏览:0申请:0
货运司机 薪资面议
小货车驾驶员
五险一金 年底双薪 加班补助
招2人 学历不限 3-5年
昆明 - 官渡 - 昆明站 云南省昆明市官渡区昆明站西侧150米中铁快运配送中心 查看地图
提示:

刷信誉、淘宝刷钻、YY网络兼职、加iSpeak/YY联系的职位都是骗子!收取费用或押金都可能有欺诈嫌疑,请警惕!

职位描述

小货车(130)送货司机,熟悉昆明路况,要求有货运资格证
。退伍军人优先。
查看更多

公司介绍

    云南淼晟经贸有限公司成立于2011年3月25日,本公司主营业务有:建筑工程、物流服务、汽车维修修理厂连锁店为主导的民营贸易企业。自成立以来,本着诚信经营,视顾客为伙伴的经营思想,以为客户创造竞争优势的同时创建自身的竞争优势为理念,为客户和业界同仁提供良好的服务保障,在未来的发展里程中,云南淼晟将以人为根本、技术为支撑、资本为纽带,以更稳健的步伐、更高的站位,向着更高的目标奋进。

    查看更多

    58管赔 安全入职

    求职者若被企业骗取押金等费用,58管赔!

    申请

    其他行业

    100-499人

    企业招聘(已认证企业)
    普通企业认证 实名未认证

    0% 简历查看率

    0 招聘职位

    8 加入58