昆明58同城 > 昆明司机/交通服务招聘  > 盘龙司机/交通服务招聘  > 金星立交桥司机/交通服务招聘
 
更新: 今天 浏览:0申请:0
货运司机 薪资面议
130货车师傅
招5人 学历不限 经验不限
昆明 - 盘龙 - 金星立交桥 昆明市盘龙区金瓦路紫骏苑小区附近 查看地图
提示:刷信誉、淘宝刷钻、YY网络兼职、加YY联系的职位都是骗子!收取费用或押金都可能有欺诈嫌疑,请警惕!

职位描述

岗位职责:130货车师傅
任职资格:有资格证
工作时间:
查看更多

公司介绍

昆明市盘龙区顺飞家用电器经营部是日日顺旗下的分公司,日日顺是海尔集团旗下的综合服务品牌,旗下有日日顺物流、日日顺乐家、日日顺健康等产业平台。日日顺以诚信为核心,以社群为基本单元,致力成为后电商时代的引领平台。日日顺物流是中国大件物流专业品牌,9万辆车、500万平米云仓、18万服务师提供极速送装,无处不达体验;日日顺乐家是中国专业的社区生活服务平台,提供源产地农特产、快递收发存、乐家驿站等便民服务;日日顺健康是中国引领的水健康、空气健康、智能健康等居家健康解决方案平台。2016年,日日顺以202亿元的品牌价值入围中国最有价值品牌榜,同比增长20%,成为国内首个品牌价值过百亿的物联网诚信品牌。

查看更多

58管赔 安全入职

求职者若被企业骗取押金等费用,58管赔!

申请

家居/室内设计/装潢

1-49人

企业招聘(已认证企业)
普通企业认证 普通实名认证

0% 简历查看率

0 招聘职位

4 加入58