昆明58同城 > 昆明司机/交通服务招聘  > 盘龙司机/交通服务招聘  > 鼓楼片区司机/交通服务招聘
 
更新: 23 小时前 浏览:0申请:0
货运司机 3000-5000元/月
驾驶员
五险一金 包住 包吃 年底双薪 周末双休 交通补助 加班补助 话补
招2人 高中 1-2年
提示:刷信誉、淘宝刷钻、YY网络兼职、加YY联系的职位都是骗子!收取费用或押金都可能有欺诈嫌疑,请警惕!

职位描述

岗位职责:
1、负责公司外事接送,给公司高管开车;
2、负责公司车辆保养、维修和清洁工作;
3、协助处理公司车辆保险、索赔、年检办理;
4、协助处理日常行政事务。
任职资格:
1、年龄28-35岁,C1本,1年以上实际驾驶经验,驾驶技术娴熟; 
2、无不良驾驶记录,无重大事故及交通违章,具有较强的安全意识;
3、懂商务接待礼仪,具有一定的服务意识; 
4、为人踏实、老实忠厚,保密意识强、责任心强,能适应加班。
工作时间:
查看更多

公司介绍

公司是专业化经销代理各种酒水的服务商。公司拥有良好的专业化背景、优质的销售团队和服务支持,旗下 有各大商行.酒店, 为广大客户提供品质卓越的世界各国原装进口葡萄酒以及国内名牌白酒,可满足国内中高端客户的需求。
随着近几年葡萄酒在国内市场的普及,作为葡萄酒文化的倡导者,我们拥有完善的葡萄酒优势销售渠道,经营产品从国内张裕系列、欧格酒业,到法国五大名庄、澳洲、智利和美国等新旧世界各国葡萄酒,以及各种国产中高端白酒。
为满足客户的多元化需求,我们致力于为客户提供高端直销的精品运营体系,直接面对知名企事业单位、高端会议、婚宴及私人客户,制定个性化解决方案,并为这些客户提供品味独特、运作完美的专享服务。

查看更多

工作地址

昆明盘龙区北京路凤凰村春城之星酒店旁