昆明58同城 > 昆明司机/交通服务招聘  > 官渡司机/交通服务招聘  > 经济开发区司机/交通服务招聘
 
更新: 今天 浏览:0申请:0
商务司机 3000-5000元/月
行政驾驶员
五险一金 包吃 交通补助
招2人 高中 3-5年
昆明 - 官渡 - 经济开发区 昆明官渡经济开发区香颂时光花园小区15栋 查看地图
提示:刷信誉、淘宝刷钻、YY网络兼职、加YY联系的职位都是骗子!收取费用或押金都可能有欺诈嫌疑,请警惕!

职位描述

岗位职责:
1、负责公司外事接送,主要是行政用车较多;
2、负责公司车辆保养、维修和清洁工作;
3、协助处理公司车辆保险、索赔、年检办理;
4、负责按照公司对用车的要求进行车辆的调配安排;
5、完成领导交办的临时性工作。
任职要求:
1、年龄25-30岁,男性,形象好,5年以上实际驾驶经验,驾驶技术娴熟,熟悉本地路况; 
2、无不良驾驶记录,无重大事故及交通违章,具有较强的安全意识;
3、对车辆理赔、保养有一定了解。
4、为人踏实、勤快、责任心强。
待遇:3300-3500,五险一金,工作餐。
公司信息:
1、办公地点:昆明市昌宏路经开区香颂时光15幢A226号
2、公交路线:可乘107、K12、A8、238、229、253、C12、108、11、164、188路公交车直达
查看更多

公司介绍

“人才是第一生产力”,世豪相信企业的健康发展,取决于我们超前的人才战略和用人机制。
世豪尊重每一位员工的价值,致力于构筑一支年轻化、高学历、高素质的学习型专业化团队,倡导和谐、向上、进取、敬业的人际氛围,为每位员工提供良好的竞争环境和发展空间。
世豪于2010年初正式进入昆明,开发位于经开区的城中村改造项目(香颂时光项目),占地150余亩,集高层住宅、商业为一体。
云南世豪物业服务有限公司是云南世豪地产开发有限公司针对世豪香颂时光小区的物业服务成立的公司,致力于为社区业主提供可靠、优质的物业服务,为居民提供优质的生活服务。

查看更多

58管赔 安全入职

求职者若被企业骗取押金等费用,58管赔!

申请

房地产/物业管理

50-99人

企业招聘(已认证企业)
普通企业认证 实名未认证

0% 简历查看率

0 招聘职位

6 加入58