昆明58同城 > 昆明司机/交通服务招聘  > 盘龙司机/交通服务招聘  > 拓东司机/交通服务招聘
 
更新: 17 小时前 浏览:0申请:0
商务司机 薪资面议
商务车司机(急招)
包住 周末双休 包吃 五险一金
招若干人 学历不限 1-2年
提示:刷信誉、淘宝刷钻、YY网络兼职、加YY联系的职位都是骗子!收取费用或押金都可能有欺诈嫌疑,请警惕!

职位描述

商务车司机:2名:5800--6800
负责给领导及业务经理开车,每天工作8小时,双休,公司包吃住,统一购买保险。求职者请直接打电话联系,公司不回复简历。
查看更多

公司介绍

云南露帝实业股份有限公司。我公司是一家集国内贸易、酒水的批发、零售、的实业股份有限公司、通过多年的努力,业务在全国各大城市蓬勃发展。相继在云南等多个城市成立了分支机构和办事处;目前我们已经拥有了完备的资源系统:订单部、市场部、拓展部、数据部、培训部、财务部、物流仓储部、人力资源部。公司秉诚公正、公平、合理、快捷、诚信、自由的原则,竭力打造更好、更便捷、更诚挚服务的综合网络交易服务平台。在坚持“自由发展。

查看更多

工作地址

云南省昆明市盘龙区拓东路