昆明58同城 > 昆明司机/交通服务招聘  > 盘龙司机/交通服务招聘  > 白龙路片区司机/交通服务招聘
 
更新: 120 天前 浏览:0申请:0
商务司机 薪资面议
小车司机(包吃住)
包住 周末双休 包吃 五险一金
招若干人 学历不限 1-2年
昆明 - 盘龙 - 白龙路片区 云南省昆明市盘龙区白龙路 查看地图
提示:刷信誉、淘宝刷钻、YY网络兼职、加YY联系的职位都是骗子!收取费用或押金都可能有欺诈嫌疑,请警惕!

职位描述

小车司机:2名:5800--6800
负责给领导及业务经理开车,每天工作8小时,双休,公司包吃住,统一购买保险。公司不回复简历,请直接打电话联系。
查看更多

公司介绍

云南胜锋商贸有限公司,我公司经营酒水销售等,我们将一如既往地坚持先进的管理理念,以进度、成本、绩效的统一平衡,以质量为发展日标,用户满意为宗旨,与国际国内的同仁携手共进,共创基础设施建设的新篇章。天道酬勤,经过短短数年时间的发展,公司实现了从单一性商业发展到多元化经营。

查看更多

贸易/进出口+批发/零售+快速消费品(食品/饮料等)

100-499人

个人招聘(未认证企业员工)
企业未认证 普通实名认证

0% 简历查看率

0 招聘职位

5 加入58