昆明58同城 > 昆明司机/交通服务招聘  > 盘龙司机/交通服务招聘  > 火车北站司机/交通服务招聘
 
更新: 17 小时前 浏览:0申请:0
商务司机 薪资面议
商务车驾驶员(急招)
包住 周末双休 包吃 五险一金
招若干人 学历不限 1-2年
提示:刷信誉、淘宝刷钻、YY网络兼职、加YY联系的职位都是骗子!收取费用或押金都可能有欺诈嫌疑,请警惕!

职位描述

商务车驾驶员:2名:5800--6800
负责给领导及业务经理开车,每天工作8小时.,双休,公司包吃住,统一购买保险,求职者请直接打电话联系,公司不回复简历。
查看更多

公司介绍

云南嘉诺商贸有限公司。公司主要从事酒水销售。公司拥有雄厚的经济基础,强大的关系网络,完备的技术和人员配置。随着进出口贸易的日益增加,我公司正以专家的素质和专业的水品向客户提供多元化的贸易服务,成功取得客户及同业的认可和支持。我们拥有完善的贸易服务系统,客户的信赖是我们追求的永恒目标,我们将以最高的热忱,最好的质量,最优质的服务来满足新老客户的需求,公司本着以诚信为本、专业服务、求精求变共创双赢的经营理念,定将成为你事业成功的最佳伙伴。

查看更多

工作地址

云南省昆明市盘龙区火车北站