昆明58同城 > 昆明司机/交通服务招聘  > 盘龙司机/交通服务招聘  > 东华司机/交通服务招聘
 
更新: 1 天前 浏览:0申请:0
商务司机 薪资面议
面包车送货司机(包吃住)
包住 周末双休 包吃 五险一金
招若干人 学历不限 1-2年
提示:刷信誉、淘宝刷钻、YY网络兼职、加YY联系的职位都是骗子!收取费用或押金都可能有欺诈嫌疑,请警惕!

职位描述

面包车司机:2名:5800--6800
负责昆明市区送货,每天工作8小时,双休,公司包吃住,统一购买保险。应聘者请直接打电话联系,公司不回复简历。
查看更多

公司介绍

云南劲鸿实业集团有限公司,我公司是一家经营酒水销售批发,货运物流,实业投资等多元化集团公司。公司以“诚于服务、信于品质、货真价实、诚信经营”为服务宗旨赢得了消费者的高度赞誉。经过十多年来的发展壮大,公司已形成一套完善的管理体制和一支强大的运营队伍,并积累了丰富的营商经验,在业内享有良好的口碑。

查看更多

云南劲鸿实业集团有限公司

多元化集团

100-499人

0% 简历查看率

0 招聘职位

1 加入58

工作地址

云南省昆明市盘龙区人民东路