昆明58同城 > 昆明司机/交通服务招聘  > 盘龙司机/交通服务招聘  > 环城司机/交通服务招聘
 
更新: 17 小时前 浏览:0申请:0
商务司机 3000-5000元/月
诚聘大小车司机
五险一金 包住 包吃 年底双薪 周末双休 交通补助 加班补助 饭补
招6人 学历不限 1-2年
提示:刷信誉、淘宝刷钻、YY网络兼职、加YY联系的职位都是骗子!收取费用或押金都可能有欺诈嫌疑,请警惕!

职位描述

岗位职责:
1、负责公司面包车、轿车驾驶工作;
2、负责公司车辆保养、维修和清洁工作;
3、协助处理公司车辆保险、索赔、年检办理;
4、协助处理领导安排的日常行政事务。
任职资格:
1、男、女不限;年龄18-50岁,驾驶技术娴熟,能出差; 
2、无不良驾驶记录,无重大事故及交通违章,具有较强的安全意识;
3、懂商务接待礼仪,具有一定的服务意识; 
4、为人踏实、老实忠厚,保密意识强、责任心强,能适应加班。
重要提醒:一经单位录取,购买保险+餐补+住补+话补+交通补贴。因单位人力有限,有意者请直接网上投简历,谢绝电话咨询;人事部看完简历后择优电话通知面试。
查看更多

公司介绍

昆明裕欣贸易有限公司成立于2008年、主要涉及商业百货、货运物流、国内物资贸易及进出口、日用百货批发及零售、食品加工等业务。
经过多年来执着不懈追求与众志诚城的努力,昆明裕欣贸易有限公司以前所未有的气势进入稳步发展的阶段,并在云南地区树立了良好的企业形象。昆明裕欣贸易公司的管控模式及组织架构,随着发展战略的日渐清晰,产业结构的不断优化,充分实现了商业百货、货运物流、国内物资贸易、酒店物业的多元化发展。并以鲜明的企业文化核心理念,构建企业独特的阳光价值观,代表着所有天图员工不懈的追求和信仰。
我们坚持公平、公正、公开的评价和竞争原则,秉持规范系统的人才晋升机制,我们始终不渝地坚持着对企业的规范化运作。如果您善于吸取别人的经验,善于与人合作,具有良好的任职能力,以及出众的个人才华,那么欢迎您的加盟,我们将与你一起打造广阔的发展前景。
公司本着以“诚信为本、信誉第一、质量第一、顾客至上”经营理念及服务综旨,竭诚为广大客户服务。 欢迎中外客商前来洽谈业务、携手合作、共同拓展广阔的市场,创造更加美好的明天!!!

查看更多

工作地址

昆明盘龙人民中路与青年路