昆明58同城 > 昆明司机/交通服务招聘  > 五华司机/交通服务招聘
 
更新: 今天 浏览:0申请:0
商务司机 薪资面议
自带车司机
包住 话补 交通补助 加班补助 奖金 法定节假日
招1人 高中 3-5年,可接收应届生
昆明 - 五华 昆明市五华区建设路协信天地1栋20楼 查看地图
提示:刷信誉、淘宝刷钻、YY网络兼职、加YY联系的职位都是骗子!收取费用或押金都可能有欺诈嫌疑,请警惕!

职位描述

任职资格:
1、男性,‍‍年龄24-35岁‍‍,5年以上实际驾驶经验,有货运资格证,能接受长期出差; 
2、无不良驾驶记录,无重大事故及交通违章,具有较强的安全意识;
3、具有一定的服务意识,该岗位具有销售性质; 
4、为人踏实、老实忠厚,保密意识强、责任心强,能适应加班。
5、自带面包车、轿车
岗位职责:
1、负责公司的货物运送、数量清点;
2、负责公司车辆保养、维修和清洁工作;
3、协助处理公司车辆保险、索赔、年检办理;
4、协助处理日常行政事务。
查看更多

公司介绍

    湖南湘安消防有限公司云南分公司是一家致力于消防科技创新和消防文化产业发展的优秀企业,公司经营理念一直以提高全民消防安全意识为主,生产经营高品质、高档次,适用不同火灾和人群的自防自救的消防产品,不断地将消防安全带进机关、企业、学校、社区、农村和广大家庭,为营造和谐社会,打造中国梦,目前还发展了环境保护和健康医疗两大产业,成为国内最大型的消防,环保,医疗产品专业销售企业之一。
    分公司自2012年成立以来,市场稳健发展,在云南各地设立了销售办事处,包括玉溪、楚雄、红河等地。公司尊重人才,为各类人才提供施展个人才华的空间及平台。

    查看更多

    58管赔 安全入职

    求职者若被企业骗取押金等费用,58管赔!

    申请

    其他行业

    50-99人

    企业招聘(已认证企业)
    普通企业认证 普通实名认证

    0% 简历查看率

    0 招聘职位

    32 加入58