昆明58同城 > 昆明司机/交通服务招聘
 
更新: 10 小时前 浏览:0申请:0
商务司机 3000-5000元/月
自带车司机
招3人 高中 3-5年
提示:刷信誉、淘宝刷钻、YY网络兼职、加YY联系的职位都是骗子!收取费用或押金都可能有欺诈嫌疑,请警惕!

职位描述

我们是一个年轻有活力的团队,现招募自带车司机,做一名专车司机,全职兼职均可,提升爱车价值,以车养车,兼职跑跑月入2000~3000,全职跑车月入8000+不是梦。扩展你的交友圈,美女,屌丝,帅哥一应俱全,让你的闲暇时间不在无聊,让你的生活更加充实!

报名条件:

1、驾龄3年以上

2、车子裸车价7万以上,车龄6年以内,里程10万公里内

查看更多

公司介绍

我们是一个年轻的团队,主要业务是做网约车服务与时下流行的打车软件合作。公司成立于2016年3月在短短的三个月时间做出了傲人的成绩,公司发展需求,现需要招聘一名办公室助理一名!主要从事办公室工作,公司群维护!工作无业绩压力,工作氛围轻松,上班时间灵活!

查看更多

云南沃旭商贸有限公司(沃旭商贸)

交通/运输/物流

100-499人

营业执照未认证 实名已认证

0% 简历查看率

0 招聘职位

61 加入58

工作地址

彩云北路与珥季路交叉口大都二期