昆明58同城  > 昆明司机/交通服务招聘  > 官渡司机/交通服务招聘  > 经济开发区司机/交通服务招聘
 
更新: 今天 浏览:0 申请:0
货运司机 薪资面议
驾驶员
包吃 包住 话补
招2人 高中 3-5年
昆明 昆明经开区小石坝航天城热带作物机械厂旁 查看地图
提示:

刷信誉、淘宝刷钻、YY网络兼职、加iSpeak/YY联系的职位都是骗子!收取费用或押金都可能有欺诈嫌疑,请警惕!

职位描述

岗位职责:
1、负责公司的货物运送、数量清点;
2、负责公司车辆保养、维修和清洁工作;
3、协助处理公司车辆保险、索赔、年检办理;
4、协助处理日常行政事务。
任职资格:
1、年龄28-35岁,3年以上实际驾驶经验,有货运资格证,熟悉本地路况; 
2、无不良驾驶记录,无重大事故及交通违章,具有较强的安全意识;
3、懂商务接待礼仪,具有一定的服务意识; 
4、为人踏实、老实忠厚,保密意识强、责任心强,能适应加班。
5,昆明四区户口,最好能住厂里或者住航天城附近
工作时间:
查看更多

公司介绍

    昆明红星电缆有限公司成立于一九九二年,是云南省内最早从事电线电缆生产的三家大型企业之一。经过二十余年的不懈努力和广大客户的关心与支持,红星电缆已经发展成为立足云南、辐射全国及东南亚的大型知名电线电缆生产厂商。红星电缆坐落在昆明市小石坝航天城内、昆石高速边,公司占地30余亩、拥有先进的大型生产设备及检测设备100余台、生产员工150余人、中高级工程技术人员20余人,年产值达三亿元。 红星电缆在同行业中率先通过了3C、ISO9001认证,第一批获得了全国工业产品生产许可证,并先后多次获得“中国著名品牌”、“云南知名电线电缆品牌”、“云南计量合格产品”等殊荣。
    红星电缆秉承“以人为本、共同发展” 的理念,不断引进各类人才和管理理念,为每位员工提供了一个足以施展自己才能的舞台。二十余年来,在企业取得长足发展的同时,也使得每一位伴随企业成长的员工获得了经济和技能上的双丰收。展望未来,我们雄心勃勃,定能吸引更多优秀的人才与我们共创辉煌。

    查看更多

    58管赔 安全入职

    求职者若被企业骗取押金等费用,58管赔!

    申请

    建筑/建材+原材料和加工+其他行业

    100-499人

    职位已被中国平安产险承保
    更多保障
    财产安全
    财产安全:
    如遇违规收费、拖欠工资等情况,举报即可获得等额理赔
    人身安全
    人身安全:
    包括但不限于传销或者其他意外,造成的人身伤害,享有85万元保险保障
    企业招聘(已认证企业)
    普通企业认证 普通实名认证

    0% 简历查看率

    0 招聘职位

    103 加入58