昆明58同城 > 昆明人事/行政/后勤招聘  > 西山人事/行政/后勤招聘  > 滇池度假区人事/行政/后勤招聘
 
更新: 今天 浏览:0申请:0
文员 2000-3000元/月
急招行政文员
包吃 周末双休 年底双薪 话补 交通补助 饭补
招1人 中专 1年以下
昆明 - 西山 - 滇池度假区 昆明西山滇池度假区西南海滇池宜城O区F2栋1103室 查看地图
提示:刷信誉、淘宝刷钻、YY网络兼职、加YY联系的职位都是骗子!收取费用或押金都可能有欺诈嫌疑,请警惕!

职位描述

岗位职责:1、接听电话,收发快递,按要求转接电话或记录信息,确保及时准确。
2、对来访客人做好接待、登记、引导工作,及时通知被访人员。
3、保持公司清洁卫生,展示公司良好形象。
5、负责公司快递、信件、包裹的收发工作
6、负责公司文件记录工作,做好登记存档。并对办公用品的领用、发放、出入库做好登记。
7、不定时检查合同时效,及时做好行政保障工作。
8、负责每月统计公司员工的提成,协助人事方面工作。
9、负责复印、传真和打印等设备的使用与管理工作,合理使用,降低材料消耗。
10、负责整理、分类、保管公司常用表格并依据实际使用情况进行增补。
11、做好会前准备、会议记录和会后内容整理工作
12、做好材料收集、档案管理等工作。
任职资格:熟悉办公自动化,熟悉办公软件(优先),有责任心,做事认真、仔细者可放宽条件,不会可以教,但是你要有一颗想学的心,公主病,不稳定者勿扰,欢迎来电咨询!
工作时间:周一至周五上午9点至下午6点,周六周末双休
查看更多

公司介绍

    云南安越企业管理咨询有限公司前身成立于2013年,总公司位于拉萨;在西安、太原、贵阳、重庆均有分公司。
    云南安越企业管理咨询有限公司秉承合作共赢的服务理念和专业的技术能力专注为国内大型房地产/建筑/企业提供高尖端人才猎聘服务。
    为了更好的服务企业及人才,安越打造了一条龙专业代理服务,创造一流的企业咨询、人才服务品牌,独特的企业文化打造一流的精英团队。

    查看更多

    58管赔 安全入职

    求职者若被企业骗取押金等费用,58管赔!

    申请

    建筑/建材

    50-99人

    企业招聘(已认证企业)
    普通企业认证 普通实名认证

    0% 简历查看率

    0 招聘职位

    3 加入58