昆明58同城  > 昆明人事/行政/后勤招聘  > 西山人事/行政/后勤招聘  > 世纪半岛人事/行政/后勤招聘
 
更新: 今天 浏览:0 申请:0
前台/总机/接待 3000-5000元/月
高薪诚聘移动公司前台会务
五险一金 包吃 包住 周末双休
招12人 学历不限 经验不限 ,可接收应届生
昆明 - 西山 - 世纪半岛 昆明市西山区前福路移动公司办公楼 查看地图
提示:

刷信誉、淘宝刷钻、YY网络兼职、加iSpeak/YY联系的职位都是骗子!收取费用或押金都可能有欺诈嫌疑,请警惕!

职位描述

待遇最低3500起 包吃住 双休
岗位职责:1、及时、准确接听/转接电话,如需要,记录留言并及时转达;2、接待来访客人并及时准确通知被访人员;3、收发公司邮件、报刊、传真和物品,并做好登记管理以及转递工作;4、负责快件收发、机票及火车票的准确预定;5、负责前台区域的环境维护,保证设备安全及正常运转(包括复印机、空调及打卡机等);6、协助公司员工的复印、传真等工作;7、完成上级主管交办的其它工作任职资格:1、女,形象好,气质佳,年龄18—24岁,身高1.6以上;2、初中及以上学历,1年相关工作经验,文秘、行政管理等相关专业优先考虑;3、较强的服务意识,熟练使用电脑办公软件;4、具备良好的协调能力、沟通能力,负有责任心,性格活泼开朗,具有亲和力;5、普通话准确流利;6、具备一定商务礼仪知识。
查看更多

公司介绍

昆明长群物业管理有限公司主营 物业管理;室内装饰工程设计与施工;园林绿化工程技术咨询;家居保洁、清洗及管道疏通;承办会议及商品展览、展示活动;国内贸易、物资供销 等。公司秉承顾客第一,勇攀高峰的经营理念,坚持诚实守信的原则为广大客户提供优质的服务。如果您对我公司的产品服务有兴趣,请在线留言或者来电咨询!

查看更多

58管赔 安全入职

求职者若被企业骗取押金等费用,58管赔!

申请

房地产/物业管理

1000人以上

职位已被中国平安产险承保
更多保障
财产安全
财产安全:
如遇违规收费、拖欠工资等情况,举报即可获得等额理赔
人身安全
人身安全:
包括但不限于传销或者其他意外,造成的人身伤害,享有85万元保险保障
企业招聘(已认证企业)
普通企业认证 普通实名认证

0% 简历查看率

0 招聘职位

18 加入58