昆明58同城 > 昆明人事/行政/后勤招聘  > 官渡人事/行政/后勤招聘  > 新螺蛳湾人事/行政/后勤招聘
 
更新: 今天 浏览:0申请:0
文员 薪资面议
行政文员
包住
招2人 大专 1-2年,可接收应届生
昆明 - 官渡 - 新螺蛳湾 昆明官渡新螺蛳湾二期2号写字楼 查看地图
提示:刷信誉、淘宝刷钻、YY网络兼职、加YY联系的职位都是骗子!收取费用或押金都可能有欺诈嫌疑,请警惕!

职位描述

岗位职责:
联系督促相关部门处理售后问题,把收到 的文件负责交给相关部门负责人,并把结果反馈给领导,处理直属领导的文件,协助前台文员接待等相关事宜。
任职资格:
*,20-30周岁,大专以上学历,有相关工作经验者优先,可接收应届生。
工作时间:
上午9:00-12:00上班,中午12:00-14:00休息,下午18:00下班
每周三休息
查看更多

公司介绍

云南渲染装饰工程有限公司位于昆明新螺蛳湾国际商贸城二期2号写字楼923~924号。设计一级资质、施工一级资质。本公司集设计、施工、材料为一体;承接家装(别墅、跃层、复式、平层、公寓)及工装(商铺、酒店、公共空间)设计及施工。渲染装饰秉承“四”上、“一”下的家居定制全新理念。为恋家的您全新演绎现代化完美家居体系。 “四”上之①:设计至上 从80年代的墙刷白地清光,到90年代的墙裙装饰地面铺砖,再到00年的装修理论实际化,国内的装修从无要求到有要求,“设计”的概念被放大。渲染装饰深度挖掘,结合国际全新设计理念,将功能设计、造型设计、材料材质设计、灯光设计、家具配饰设计及儒学人文设计……融为一体。 “四”上之②:材料至上 完美家居,除了大设计之外,更重要的一点:材料的品牌化、绿色环保化,让家更健康。 “四”上之③:工艺至上 设计是灵魂,材料是皮肉,而工艺则为骨骼。渲染装饰整体家居《标准工程管理体系》及《专标工程验收体系》为您的装修保驾护航。 “四”上之④:服务至上 渲染装饰整体家居《跟踪服务体系》及《售后服务体现》致力于做口碑企业。细节决定成败,点滴的服务成就大的未来!“装修不只是您的,而是我们的!” “一”下之①:工程造价 高广告投入,高场地投入,高运营投入,高利润诱惑…这是目前行内许多装修公司的价构体系。在此,渲染装饰力求以精致企业,做大品牌市场。因为我们一直相信:省心、省力、省钱才是硬道理!做真正的高性价比装修。

查看更多

58管赔 安全入职

求职者若被企业骗取押金等费用,58管赔!

申请

家居/室内设计/装潢

50-99人

企业招聘(已认证企业)
普通企业认证 普通实名认证

0% 简历查看率

0 招聘职位

41 加入58