昆明58同城 > 昆明人事/行政/后勤招聘  > 西山人事/行政/后勤招聘  > 前卫营人事/行政/后勤招聘
 
更新: 今天 浏览:0申请:0
文员 薪资面议
文员
房补 话补 年终奖 国内旅游
招3人 高中 经验不限
昆明 - 西山 - 前卫营 昆明市西山区广福路红星财富中心B座27楼2708室 查看地图
提示:刷信誉、淘宝刷钻、YY网络兼职、加YY联系的职位都是骗子!收取费用或押金都可能有欺诈嫌疑,请警惕!

职位描述

职位描述:1、及时、准确接听电话,处理客户订单
2、数据及文件整理及内勤工作
职位要求:1、年龄在23—35岁,大专及以上学历,声音富有亲和力
2、熟练操作电脑,运用office办公软件
3、有较好的心理素质,较强的应变能力、口头表达与沟通能力
4、工作严谨、态度积极,善于分析思考问题、有责任心
5、勤奋踏实,良好的服务意识与团队合作精神
工作时间:周一至周六,上午9点——下午17:40

任职资格:
工作时间:
查看更多

公司介绍

    易诺商贸有限公司成立于2003年,主营化妆品代理。现公司旗下拥有伊贝诗、兰瑟彩妆、尚惠国际茹妆彩妆、春纪、柏氏、京润珍珠旗下护肤、母婴、面膜全系列、韩国Ottie彩护、嘟嘟宝贝、一叶子面膜、美优美野菜、维京博士、基茵壹号、CK洗护、拉芳美多丝、圣美伦香水等27个品牌,公司经营品牌涉及日化、洗护、面膜、深度护理、专业母婴等多个品类。
    易诺公司成立十余年,已成为全省行业内前十名的行业领军者;现今拥有1000多家网点,网点遍布云南省各个州市乡镇,公司年销售额可达6000多万。
    易诺公司追求“管理一流、服务一流、效益一流”的企业目标,坚持“质量第一、顾客第一、信誉第一”的经营宗旨正成为云南化妆品代理行业高品质的倡导者。现面向社会,广招精英。

    查看更多

    58管赔 安全入职

    求职者若被企业骗取押金等费用,58管赔!

    申请

    互联网/电子商务

    1-49人

    企业招聘(已认证企业)
    普通企业认证 实名未认证

    0% 简历查看率

    0 招聘职位

    3 加入58