昆明58同城 > 昆明人事/行政/后勤招聘  > 官渡人事/行政/后勤招聘  > 宝海公园人事/行政/后勤招聘
 
更新: 今天 浏览:0申请:0
文员 3000-5000元/月
文员供餐有车补转正福利全
五险一金 包吃 周末双休 年底双薪 房补 话补 交通补助 饭补 加班补助
招5人 技校 经验不限,可接收应届生
昆明 - 官渡 官渡区关南大道455号 查看地图
提示:刷信誉、淘宝刷钻、YY网络兼职、加YY联系的职位都是骗子!收取费用或押金都可能有欺诈嫌疑,请警惕!

职位描述

【岗位职责】
1.负责整理档案资料、协助经理处理日常事务;
2.主要工作内容为发布招聘信息,接听电话,接待来访人员,基本的办公软件会用。
【薪资待遇】
工资:底薪2500+绩效+奖金+全勤奖+餐补+话补等福利,综合工资2500-5000元/月,上不封顶
转正3个月购买五险一金
【任职资格】
1.男女不限
2.能够服从公司调配
3.为人正直,责任心强,细心。‍‍‍‍
4.无经验者有老员工带
查看更多

公司介绍

    昆山永康企业服务有限公司是经昆山市工商行政管理局,昆山市劳动局批准成立的人力资源公司,现为昆山劳务派遣行业协会会长单位。根据配合各类企业,事业和机关单位用工制度的改革,规范用工行为促进就业的服务宗旨,按照“企业化经营,市场化运作,规范化管理,法制化轨道运行”的方针指引,专门从事劳务代理、劳务派遣、劳务承包、劳务输出、劳务中介、人力资源开发、岗前培训、参与管理、协助管理、跟踪服务为一体的专业化人力资源管理机构。由于公司发展,与苦瓜打工网www.52kugua.com形成战略联盟,专为蓝领(普工技工服务类工种)服务的手机在线招聘平台和电脑网站招聘平台,以便利简洁的人性化界面,提供打工者一个公平、公正、公开 的求职平台,免费找工作及随时随地足不出户换工作,跳过第三方中介模式,直接与企业人事对接。旨在为农民工解决求职难,用工单位招工难,职业技术院校就业难的三难问题。实现农民工、用工单位、职业技术院校三方在苦瓜打工网上的信息完美匹配。变出门找工作为找好工作再出门。

    查看更多

    58管赔 安全入职

    求职者若被企业骗取押金等费用,58管赔!

    申请

    互联网/电子商务

    50-99人

    企业招聘(已认证企业)
    普通企业认证 普通实名认证

    0% 简历查看率

    0 招聘职位

    4 加入58