招收学徒 昆明一颜美妆机构韩式半永久定妆开班啦!

  • 2017-11-12 发布
  • 0次浏览

昆明市西山区一颜美甲店

48个月
加入58
2个
发布帖子

温馨提示:在服务前请确认对方资质,夸大的宣传和承诺不要轻信,谨防上当受骗。 严禁发布色情淫秽信息,一经举报核实,58将坚决严肃处理。欢迎广大网民监督举报。

我们有韩国传统性,半永久教学课程,以及无法模仿的独创性手法。培训目标:为业余爱好者或创业者提供专业的韩式半永久学习平台,通过系统全面的学习使学员在短期内掌握一定的技巧,提高学员的独立进行专业的实操。培训内容:韩式手工粉眉、粉黛孕眉、水雾眉、立体雕眉、拉丝雾眉、极黑**、手工**、水晶唇、手工瓣唇。我们只做纯技术培训,无隐形消费,无产品推销。半永久全科班报名学费:3800(辅助就业)半永久创业班学费:4800赠送:种植睫毛、半永久小纹身课程。以上课程毕业颁发结业证书,一年后免费进修同类课程,学员创业遇到困难老师辅助完成。

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!