昆明雅媛美容减肥SPA会馆,专业美容减肥养生

  • 2017-09-14 发布
  • 0次浏览

昆明市官渡区真慧美业化妆品经营部

会员1年 营业执照认证
4个月
加入58
72个
发布帖子

温馨提示:在服务前请确认对方资质,夸大的宣传和承诺不要轻信,谨防上当受骗。 严禁发布色情淫秽信息,一经举报核实,58将坚决严肃处理。欢迎广大网民监督举报。

雅媛美容SPA减肥原理:通过细胞活化仪透过皮下作用于16个主穴位,打通全身12条经络,再使用五行能量罐作用于12经络上的各个穴位,调节和加快身体自身的吸收和代谢功能,把身体里的湿气、寒气、毒素、脂肪通过自身代谢排出体外。使身体达到气通、血通、瘀通、藏通、密通减少内脏和血管脂肪,调理改变身体酸碱度,使易胖体质变成易瘦体质。从而达到从根本上安全减肥的效果,减到标体不反弹!一疗程可减10-30斤何为安全?我们的减肥过程全程无皮肤损伤,不依赖任何药物,12岁以上有肥胖症状的青少年都可接受我们的减肥治疗减肥过程中可大口喝水,大口吃肉,吃的越多,喝的越多,减的越好 不需运动就能达到运动活化身体机能的健康效果! 雅媛美容减肥SPA会馆经营项目:减肥塑形 面部精雕 沙棘排毒 美白补水 祛斑除皱 养生SPA 腰肾保养 肩颈疏通 背部疏通 淋巴排毒 乳腺保养 卵巢保养 韩式纹眉

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!