新行业,新机遇,颠覆传统,无需店面

  • 2017-08-19 发布
  • 0次浏览

成都车美洁洗车设备有限公司

25个月
加入58
754个
发布帖子

温馨提示:在服务前请确认对方资质,夸大的宣传和承诺不要轻信,谨防上当受骗。 严禁发布色情淫秽信息,一经举报核实,58将坚决严肃处理。欢迎广大网民监督举报。

新行业,新机遇,颠覆传统,无需店面,一台设备开启一家洗车场,以更优质、更便捷、更省时、更实惠的服务,全面取代传统洗车场, 投入小,1-3万即可起步,低风险,市场前景巨大。

项目优势:无需门店投入,节约几十万的传统洗车场的费用投入,洗车美容生意更加火爆,1,豪车美容的洗车技术2,百分百的服务态度, 3,上门洗车的省时方便4,低于普通洗车的收费,客户还有什么理由不选择我们?

利润空间:**、选取车流量较大的小区为中心点,辐射周边3公里以内的小区,车辆数量至少几万辆,可轻松办理洗车会员卡至少300张,每张会员卡月消费120元左右,会员洗车月收入为:36000元

第二、洗车过程中首先为会员服务,然后每天临洗个数在3个左右,每个25元,临洗收入为:25*3*30=2250元。

第三、抛光打蜡、内饰清洗、发动机清洗等高端精细服务每天至少一个,一般收费都在200左右,高端精细服务月收入为:200*30=6000元

第四、洗车周边的增值服务,如:车主需要购买行车记录仪、导航仪、车内挂件、汽车坐垫脚垫、贴膜、代卖保险等,月收入在3000左右

1-3万购买一台设备,一个月即可回本,将回本的钱再投入第二辆车,第四个月即可投入8辆车。

投入大小:项目投入小,1-3万即可起步,低风险,购买一台设备即可加盟。

我们的目标:让中国70%的实体洗车店关门!

公司优势:1.公司实力雄厚注册资金1000万,专注于上门洗车美容行业的发展,2.公司厂房3000多平米,全国厂房较大,3.公司拥有自己的研发团队和专利技术,4.公司拥有自己的线上平台可提供加盟商使用。

欢迎到公司实地考察,公司全方位扶持,技术、经验、市场、管理整体输出!

公司地址:成都市成华区万科路5号3单元10楼

​18780001965

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!