昆明专业健康减肥,每月瘦5-8公斤,无效退款

  • 2017-08-02 发布
  • 0次浏览

呈贡绿健日用百货经营部

38个月
加入58
2个
发布帖子

温馨提示:在服务前请确认对方资质,夸大的宣传和承诺不要轻信,谨防上当受骗。 严禁发布色情淫秽信息,一经举报核实,58将坚决严肃处理。欢迎广大网民监督举报。

尚赫减肥始创于1993年,在北方市场运行数十年,已经达到万店连锁,尚赫减肥2016年才进入云南市场,经过多年的技术、手法创新,已经为300000多个客户进行过减肥,减肥成功率可达95%以上。


我们减肥的方式是通过TBS超音波仪器,透过皮下作用于16个主穴位,打通全身12条经络,再作用于12经络上的各个穴位,调节和加快身体自身的吸收和代谢功能,把身体里的湿气、寒气、毒素、脂肪通过自身代谢排出体外。使身体达到气通、血通、瘀通、藏通、密通减少内脏和血管脂肪,调理改变身体酸碱度,使易胖体质变成易瘦体质。从而达到从根本上安全减肥的效果,体重不反弹!一疗程可减5-8公斤,15-65岁以内有肥胖症状的人群都可接受我们的减肥治疗,我们的减肥过程不打针,不吃药,不运动,不节食,大口喝水,大口吃肉,吃的越多,喝的越多,减的越好 ,不信你就来试试。

郑重声明,以上减肥对比照都是在我们云南团队接受过减肥治疗的一部分客户,其他商家不得盗用,违者必究。


经营项目:全身减肥、局部塑形、 面部青春定格术   肩、颈、背、部理疗。



联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!