昆明减肥瘦身老美容师上门减肥现场见效无效退款

  • 2017-07-17 发布
  • 0次浏览

昆明市五华区东恒电子产品经营部

23个月
加入58
42个
发布帖子

温馨提示:在服务前请确认对方资质,夸大的宣传和承诺不要轻信,谨防上当受骗。 严禁发布色情淫秽信息,一经举报核实,58将坚决严肃处理。欢迎广大网民监督举报。

谭师,女,54岁,从事美容行业30余年,对于美容美体行业有独特的见解,在这30余年的研究中,结合中医朋友的建议,推出了谭氏古法美容美体方案,受益人已上千人。

脂肪细胞的代谢,是人类正常新陈代谢的一种,但是由于人类的生活习惯等原因,导致代谢物无法顺利拍出,慢慢累积成肥胖,我们的方法是通过中药按摩,打通经络,实现快速有效的减肥!


本方案较大的特点是一次见效,使用三个月不反弹,减肥的感觉是紧,不松垮,如果需要减体重,需要配合节食方案和运动方案,如果对体重没有要求,可以随便吃,但是一样有傲人身材。

还有一个特点就是,想减哪儿减哪儿,瘦肚子,胸不会小


有人问,不减体重,那瘦下来是因为什么呢?其实,脂肪与脂肪之间是有间隙的,且脂肪的细胞大小也不是一成不变的,所以,在通过按摩以后,脂肪细胞开始活跃,然后,通过中药使细胞减小,同时也拉近了细胞间的间隙,这样使得体重没有降,但是也减肥了,


同样地,这个方案也适用于减肥后皮肤松垮或年龄增加导致的皮肤松垮,道理都是一样的



本部提供上门服务,请提前3天预约

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!