昆明58同城 > 昆明客服招聘  > 五华客服招聘  > 翠湖客服招聘
 
更新: 今天 浏览:0申请:0
客服专员/助理 8000-12000元/月
世界前百强招聘销售主管
五险一金 周末双休 年底双薪 享受国内外旅游 享受国家法定节… 高提成生日礼物
招10人 高中 经验不限,可接收应届生
昆明 - 五华 - 翠湖 昆明五华文贸大厦22楼 查看地图
提示:刷信誉、淘宝刷钻、YY网络兼职、加YY联系的职位都是骗子!收取费用或押金都可能有欺诈嫌疑,请警惕!

职位描述

岗位职责:
1,帮助客户续费、规划、定制家庭财产配置、
2,协助公司处理相关银行事宜。
3,协助,中、农、工、建、邮、五大银行定期做项目式咨询服务
薪资待遇:
1,创业津贴+绩效+管理津贴+产能突破奖+季度晋升奖+年终奖
2,公司每年5次旅游奖励(2次出省旅游+奖励3次出国旅游方案)
3,完善的培训体质有助于你对于业务以及技能的有效提升(月入高薪不是梦)
岗位要求:
1,性格热情大方,有责任心,吃苦耐动,敢于创新。
2,有积极的团队协作精神,勤奋乐观,有一定的抗压能力,敢于创新。
查看更多

公司介绍

中国人寿保险(集团)公司是国有特大型金融保险企业,总部设在北京,世界500强企业。公司前身是成立于1949年的原中国人民保险公司,1996年分设为中保人寿保险有限公司,1999年更名为中国人寿保险公司。
2003年,经国务院同意、保监会批准,原中国人寿保险公司重组改制为中国人寿保险(集团)公司,业务范围全面涵盖寿险、财产险、养老保险(企业年金)、资产管理、另类投资、海外业务、电子商务等多个领域,并通过资本运作参股了多家银行、证券公司等其他金融和非金融机构。
中国人寿保险(集团)公司及其子公司构成了我国最大的国有金融保险集团。2013年,总保费收入达3868亿元,境内寿险业务市场份额为31.6%,总资产达24071亿元,是我国资本市场最大的机构投资者之一。连续12年入选《财富》全球500强,排名第98位;连续7年入选世界品牌500强,位列第237位。所属寿险公司继2003年12月在纽约、香港两地同步上市之后,又于2007年1月回归境内A股市场,成为内地资本市场“保险第一股”和全球第一家在纽约、香港和上海三地上市的保险公司,并已成为全球市值最大的上市寿险公司。

查看更多

58管赔 安全入职

求职者若被企业骗取押金等费用,58管赔!

申请

金融/银行+保险+其他行业

1000人以上

企业招聘(已认证企业)
普通企业认证 实名未认证

0% 简历查看率

0 招聘职位

1 加入58