昆明58同城  > 昆明客服招聘
 
更新: 今天 浏览:0 申请:0
客服专员/助理 3000-5000元/月
售后服务人员
五险一金 包吃 包住
招10人 高中 1-2年
安宁 安宁市太平镇时代贸港工程机械城7幢 查看地图
提示:

刷信誉、淘宝刷钻、YY网络兼职、加iSpeak/YY联系的职位都是骗子!收取费用或押金都可能有欺诈嫌疑,请警惕!

职位描述

限男性,年龄不限,高中及以上学历,会驾驶,有吃苦耐劳精神,能适应出差及有相关机械维修经验者优先。
一经录用,公司免费提供中餐,转正后签订正式劳动合同,购买五险,不定期技术培训。
试用期1—3个月,欢迎来电咨询详情。待遇组成为:基本工资+绩效工资+提成+社会保险+商业保险。
查看更多

公司介绍

云南桂溪工程机械有限公司成立于1990年(原为四川桂溪工程机械昆明分公司)是云南省最早从事工程机械整机销售、维修服务、配件供应的专业公司,2006年与成都神钢工程机械(集团)有限公司签订了“神钢KOBELCO挖掘机云南省授权代理协议,公司全体员工在集团公司的指导下,按照工厂的各项考核标准本着一切为客户着想的宗旨,通过努力得到了广大客户的认可,2014年集团公司投资5000万元在昆明太平镇新建了具有日本工厂标准的云南省首家”神钢KOBELCO“挖掘机4S店,现已投入运营,云南桂溪全体员工欢迎各位新老客户的光临。因公司业务需要,现面向社会招聘以下人员:

查看更多

58管赔 安全入职

求职者若被企业骗取押金等费用,58管赔!

申请

钢铁/机械/设备/重工

50-99人

职位已被中国平安产险承保
更多保障
财产安全
财产安全:
如遇违规收费、拖欠工资等情况,举报即可获得等额理赔
人身安全
人身安全:
包括但不限于传销或者其他意外,造成的人身伤害,享有85万元保险保障
企业招聘(已认证企业)
普通企业认证 实名未认证

0% 简历查看率

0 招聘职位

9 加入58