昆明58同城 > 昆明客服招聘  > 五华客服招聘  > 南屏街片区客服招聘
 
更新: 今天 浏览:0申请:0
客服专员/助理 5000-8000元/月
电话客服+双休+各种补助
交通便利 活动多 奖励机制好 五险一金 周末双休 年底双薪 免费培训 环境好
招6人 中专 1-2年
昆明 - 五华 - 大观 新闻路429号文化空间27楼 查看地图
提示:刷信誉、淘宝刷钻、YY网络兼职、加YY联系的职位都是骗子!收取费用或押金都可能有欺诈嫌疑,请警惕!

职位描述

岗位职责:
1、电话客服主要负责接打电话,负责联系公司提供的意向客户;
2、根据公司计划规定,完成部门任务指标;
3、发展新客户,维护客户关系,创造更高的业绩;
4、管理维护客户关系以及客户间的长期战略合作计划。
岗位要求:
1、反应敏捷、表达能力强,具有较强的沟通能力及交际技巧,具有亲和力;
2、具备一定的市场分析及判断能力,良好的客户服务意识;
3、有责任心,能承受较大的工作压力;
4、工作认真负责,能吃苦耐劳,有相关工作经验者优先。
5、工作时间:早上8.50---下午6点
6、公司所有工作都在公司办公室完成,不需要跑业务及出办公室发单
福利待遇:
优秀员工月收入过一万,两万等都不是梦!
1、薪资结构:底薪(分级)+高额提成+奖金+五险一金+带薪休假+全勤奖+其他福利
3、公司提供系统的岗前和跟进培训,电话技能及综合素质会得到全面提升。
5、公司不定期聚餐,举办文化活动,各种竞争奖励、补贴、每年3次大型旅游活动、每月一次小型的旅游活动。
我们期待优秀的你加入我们的团队,挑战十万元月薪!
职位晋升:晋升机制灵活,采用能者上,平者让,庸者下的机制公平晋升。
接收残疾人应聘 ( 肢体残疾 )
查看更多

公司介绍

    云南财频信息技术有限公司所经营的是互联网电子商务平台一比多。
    一比多是全国领先的整合网络营销的一站式电子商务托管服务平台,提供集“建网站+勤装饰+乐分享+送推广+树诚信+促转化+管商机”为一体的一站式电子商务综合服务。帮助中小企业更加高效地获取互联网商机,从而帮助中小企业实现电子商务的成功。
    2007年5月,一比多第三方电子商务服务平台正式上线运营,为中国数千万家中小企业提供一站式电子商务服务,帮助中小企业客户高效地在互联网上开展网上贸易。经过5年运营,总部位于上海的一比多已成为与杭州的阿里巴巴、北京的慧聪处于“三足鼎立”竞争态势的中国内贸B2B综合性电子商务服务平台,并赢得全国数万家中小企业客户的高度认可。
    一比多平台将构建全球领先的中国产品库,同时以每天数百万的流量为客户提供数万条商机,帮助中小企业轻松开展电子商务,高效率低成本地获取网络商机。
    一比多平台产品体系囊括一比多@商机宝系列产品、前三甲、黄金展位等核心产品以及400电话、火速呼、微博精灵和短信快车等增值产品。在移动互联网即将超越桌面互联网的前夕,在电子商务领域诚信呼声愈来愈高的时代,一比多已正式全面进入双网可信时代,引领B2B电子商务双网...

    查看更多

    58管赔 安全入职

    求职者若被企业骗取押金等费用,58管赔!

    申请

    互联网/电子商务

    50-99人

    企业招聘(已认证企业)
    高级企业认证 高级实名认证

    0% 简历查看率

    0 招聘职位

    7 加入58