昆明装修专业承接家庭、别墅、办公室、商铺、娱乐会所

  • 2017-10-09 发布
  • 0次浏览
4级银牌商家

超过53%同行

昆明上水装饰工程有限公司

会员1年 营业执照认证
39个月
加入58
303个
发布帖子
  • 人气 3.0 ↑
  • 活跃 3.0 ↑
  • 服务 3.9 -

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

公司质量监管“严”字当头,不合格“砸”掉重装,水电5年质保。 主要承接: 家装:家庭整装,客厅、卧室、餐厅、厨房、卫生间、书房、玄关、衣帽间、阳台、花园。 工装:写字楼、宾馆、会所、咖啡厅、商铺、服装店、餐厅、KTV、美容院、网吧、酒吧、眼镜卖场、珠宝展厅。 主营:各种风格家装、别墅装修、办公室装修、商务会所装修、酒店宾馆装修;以及别墅花园、私家花园、小区花园、屋顶花园等各类园林景观的设计与施工。          昆明上水装饰专注于为中国精英阶层提供“有机整体住宅装饰”解决方案,致力于以环保健康的人居环境、规范精细的施工、透明合理的价格引领行业的持久创新。          18年匠心独步云南装饰行业,锻就本土地道品牌。从昭通五星级酒店、金马坊眼镜直通车旗舰店、南亚Mind  Bridge品牌服装店、全市多家中国黄金店面装修到云南众多耐克、阿迪达斯专卖店项目,见证了上水装饰的超凡品质。黄金海岸别墅、华夏御府、公园1903等高端住宅项目,更是刷新了自我的传奇。    上水装饰,品牌意味着协调现实与理想,人生与追求,人与人之间心灵的连接,体现自然与和谐。上水人用上善若水、厚德载物的品性,去赢得"广受尊敬的卓越的家装品牌运营商"的称号!  

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!