家庭装修、婚房装修、别墅设计、办公室装修、酒店装修

  • 2017-03-21 发布
  • 0次浏览

云南隆霖装饰工程有限公司

26个月
加入58
19个
发布帖子

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

服务范围
店铺装修
办公室装修
酒店装修

服务描述

室内装潢、店铺装修、办公室装修、二手房改造、墙面翻新、超市装修、住宅装修、别墅设计装修
云南隆霖装饰工程有限公司坐落于昆明官渡区昌宏路得胜家具博览中心三楼隆霖整装,成立于2003年,注册资本为1000万元,具备国家施工、设计双级资质。 总公司旗下包括隆霖公装分公司、红星美凯龙分公司、伟泽分公司、香港隆霖家博分公司四家分公司。我公司拥有超过1500平方米营业展厅,其中包含样板间、主材展示区、基材展示区、软装配饰区、办公区、VIP室、接待区等一系列实体区域。

    我公司主要从事室内外装饰工程,服务于众多家装客户、家居商场、大型酒店、KTV娱乐会所、建材商场等客户。经过多年不断的创新变革,公司下设行政人事部、家装事业部、公装事业部、财务中心、工程事业部、材料采购部、设计事业部、售后服务中心等部门;公司拥有一支吃苦耐劳、技艺精湛、忠诚敬业、经验丰富的专业优秀团队。公司管理理团队65人。其中工程项目管理30余人,具有高级技术职称的管理人员20余人,专业施工队伍200余支,相对固定的施工人员1000余人;设计团队20余人,优秀设计师以上人员15人,其他管理人员15人。截止到2016年我公司所承接的工程量已超过300万M2,实现年产值8000万以上。

     多年以来,公司本着“诚信为本,客户至上”的原则;坚持以“高效、高质、高标准”为公司己任以满足客户一切需求为导向的理念;本着“质量达标化、服务优质化、公装专业化、客户满意化”为战略思想,实行分工明确制、目标责任制及人性化管理制,赢得了众多客户的好评。
我们的**目标是为更多客户提供较优质的服务!

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

查看更多

服务图片

查看更多