3D立体画、墙绘、墙体彩绘、手绘墙壁画、手绘涂鸦

  • 2017-03-10 发布
  • 0次浏览

昆明美彩装饰工程有限公司

14个月
加入58
22个
发布帖子

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

服务特色
免费上门
服务范围
酒店设计
壁画设计

服务描述

昆明美彩装饰工程有限公司专业承接墙体彩绘提供免费上门量房设计、出平面设计方案及预算

昆明美彩装饰工程有限公司专业从事手绘墙画、致力于室内外墙面彩绘壁画装饰,较早从事手绘墙团体,并有质保合同.我们是一支专业的绘画家团队,将绘画美学完美的融进家庭室内设计与企业工厂等大型壁画设计理念中和实践经验中。
我们是一家使用自己的真正作品作宣传的公司,多年的绘画经验使我们的工作特点为:按照房间装修风格和墙体比例、颜色来设计手绘墙图案,提升房间的整体艺术水准和档次。
室内外影视墙背景墙彩绘、国画书法油画风景卡通人物照片写真墙绘、3D立体画、墙面广告、艺术墙绘、墙面创意设计绘画、墙体彩绘机喷绘、墙体彩绘、手绘墙、墙画、壁画、涂鸦、装饰画、立体画、广告宣传文化墙等。
包括家庭、商场、酒店、医院、学校、幼儿园、酒吧、KTV、网吧、餐馆、咖啡厅、健身房、发廊、户外围墙、文化宣传墙等各种场所的墙面美化。
服务流程:(1.上门实地测量 2.设计方案 3.按图片报价 4.签订合同{交预付款30%、因为我们这个是包工包料的、我们需要提前买材料、所以希望客户理解。})
专业墙绘材料:丙烯(无味、无毒、速干、防水、不褪色、保存时间久)
室内:一般可保5—10年 室外:3—5年

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

查看更多

服务图片

查看更多