昆明正规装修公司,承接新房二手房、别墅装修设计施工

  • 2016-09-28 发布
  • 0次浏览
3级铜牌商家

超过42%同行

昆明庭邦装饰设计工程有限公司

会员2年 营业执照认证
19个月
加入58
700个
发布帖子
  • 人气 3.0 ↑
  • 活跃 3.0 ↑
  • 服务 3.9 ↓

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

服务特色
签合同

服务描述

服务流程:测量-报价-签合同-预付款-备料-安排施工-验收结账-存入档案。
昆明庭邦装饰设计工程有限公司于2013年成立于昆明,是一家集设计﹑施工﹑服务为一体的专业装饰企业。主要从事各类住宅、别墅﹑公寓﹑酒店﹑商业空间设计与施工,在装饰行业领域具有较强的竞争力,拥有一支具有专业创新的设计团队与多支经验丰富的施工团队,将视个性化﹑专业化﹑规模化﹑环保化为发展出路,竭诚为您提供更优秀﹑更贴心的服务。专业承接:
家居空间装修:中高档住宅、公寓、商品豪宅、别墅、样板间等
办公空间装修:办公楼、写字楼、店面、档口、培训室、厂房、车间、库房、学校等。
餐饮、娱乐、会议室、会所装修:咖啡厅、饭店、酒吧、KTV、歌舞厅、洗浴中心、spa会所、私人会所、健身房等娱乐场所等。
展览展示空间装修:多功能展厅、手机卖场、汽车销售展厅、珠宝店、售楼部、精品店、婚纱影楼等。
商业空间装修:商场、超市、医院、美容院、连锁店、专卖展示店等、星级酒店、宾馆、饭店、中西式餐厅、咖啡厅、茶馆等。
庭邦本着“以理念引领潮流,以质量打造品牌,以诚信铸造价值”的经营理念,致力于改善生活环境为使命全心全意为客户营造温馨,绿色健康的家居空间。用我们百分努力,换你一份信赖。

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!