装修队的价格=装修公司的品质 专业装修 来电有优惠

  • 2016-05-21 发布
  • 0次浏览
3级铜牌商家

超过16%同行

k***饰

会员2年
20个月
加入58
50个
发布帖子
  • 人气 3.0 ↑
  • 活跃 3.0 ↑
  • 服务 3.9 ↓

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

服务范围
二手房装修
旧房翻新

服务描述

承接家庭精、简装修,整体装修,大、中、小、型酒楼、酒店,二手房装修,旧房翻新,水电改造等。 昆明龙林装饰是以节约成本/环保/温暖为根本,以设计思想为灵魂,以工程质量为保障,以客户满意为生命,让高品味的设计和精良的服务使我们成为您生活的较佳向导。只要你找我们这个公司,可以让你享受到知名公司的服务,却支付比装修公司低很多的价格,让你分分钱都用在刀刃上。赶紧拿起电话咨询吧!!! ======我们的优势====== 1.技术优势:我们从事装修行业多年,承接个各种高低档工程,从豪华别墅到普通民宅,从高档百货商场到路边小店。技术堪称成都**。 2.价格优势:性价比较超值,我们自己是工程队,没有任何中间费用,比如管理费,装饰公司高职闲散人员工资开支,你所支付的费用只是低廉的工人工钱,分分钱都用在刀刃上。同等条件下比找装饰公司要节约一半的钱。 3.资源优势:我们工程队里包含了木工.泥工.油工.水电等各个工种的精兵强将,人员充足,随叫随到,按时保质的完成工期。 4.质量优势:质量是工程的核心,丝毫马虎不得,我们宁愿少赚钱,也要确保工程质量。我们之所以能承接各种高要求的工程,豪华别墅等也是我们多年来日积月累的满意口碑。精致施工-满意百分。 我们是一支有素质、有技术、有实干经验的装修团队,承接家庭精、简装修,整体装修,大、中、小、型酒楼、酒店,二手房装修,旧房翻新,水电改造等。 ========================欢迎各位来电咨询========================

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!