专业拆墙、拆吊顶、房屋拆除、室内地砖拆除、个人施工队伍快

  • 2017-07-17 发布
  • 0次浏览
3级铜牌商家

超过65%同行

昆明永发装修拆除施工队

会员2年 身份证认证
20个月
加入58
343个
发布帖子
  • 人气 3.0 ↑
  • 活跃 3.0 ↑
  • 服务 3.9 -

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

昆明永发专业拆除主要承接1、专业二手房拆除装修、拆旧施工,橱房、卫生间、客厅、隔墙、地砖、墙砖、吊顶、门 窗、造型拆除以及老墙皮铲除。2、专业拆除商铺,酒店,商场,宾馆,超市,酒吧,ktv等各种建筑装饰附属物。拆除需要重新装修的各种装饰,各种吊顶,拆各种装饰柜台,切割钢架,拆门窗等。3、拆除室内各种墙体、新开门洞、隔断、棚顶、地面垫层以及各种广告牌拆除。4、旧房改造拆除,大型室内整体拆除工程,垃圾清运。5、挖地下室、游泳池,景观池,水沟、花园等土石方工程。6、室内改造拆除专业北昆明房屋室内拆除,地下室墙体切割破碎,墙地砖拆除,吊顶拆除。7、旧木造型拆除,铲除老墙皮搬运东西上下楼,墙体开门,开窗口,拆除混凝土楼梯,门窗拆除,橱柜拆除。8、混凝土沉淀地面拆除商场超市货柜货架拆除等一切装修前拆除还原毛坯房。9、垃圾清运,二手家具回收等,随时开工,工具齐备,隔断,棚顶,墙地砖,卫生间拆除。   可根据建筑物的结构特点及周围环境,选择相应施工机械和施工手段 ,具有速度快、费用低、安全可靠、对周围环境干扰小等特点全昆明,只要您有需要,一个电话我们就立马赶来

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!