专业承接:家装、工装、商铺、二手房装修、出租房简装

  • 2016-05-18 发布
  • 0次浏览
6级银牌商家

超过71%同行

昆明德欢园装饰

会员2年 身份证认证
20个月
加入58
913个
发布帖子
  • 人气 3.0 ↑
  • 活跃 3.0 ↑
  • 服务 4.5 ↑

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

服务范围
店铺装修

服务描述

昆明德欢园装饰是一家专业从事家庭装修,商铺装修,为办公室写字楼装修,出租房简装集设计、施工,售后为一体的专业施工队伍,我们本着“以诚为本,一次装修一生朋友”的宗旨致力于高中低档,住宅、商铺、办公室,出租房的设计施工,在昆明、呈贡、保山、蒙自等地完成上千套风格各异,品质卓越的设计,施工,以质量上乘,价格合理,施工快捷,信守承诺,为客户量身打造完美的装饰效果,深受新老客户一致好评,在你没装修之前请先看看德欢园装饰,看了德欢园你不后悔................服务项目:1.家庭整体装饰,新房精装,重装,商场店铺装修。2.出租房装修,248元/㎡ ,包括二次防水:铺地砖铺设,30*60墙砖30*30地砖厨房地柜、菜盆、抽油烟机,门、及五金件;墙面二遍腻子抛光,客卧1.2cm木地板;灯及窗帘,总之,你直接入住就行了,工薪价格,透明价格,让你不花冤枉钱,工程绝无转包和遗漏,免费上面测量,预算,设计,施工一条龙服务。

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!