逐鹿公装10年专注办公室,铺面,餐饮,商业设计装修

  • 2017-12-28 发布
  • 0次浏览
3级铜牌商家

超过62%同行

云南逐鹿装饰工程有限公司

会员3年 营业执照认证
32个月
加入58
326个
发布帖子
  • 人气 3.0 ↑
  • 活跃 3.0 ↑
  • 服务 3.7 ↓

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

服务范围
办公室装修

服务描述


逐鹿公装官网 网址: www.bgszx.com 网站上有丰富的办公室效果图设计案例和装修完工实景照片!
可以添加创始人郎俊华微信:******
七大优势!先不看介绍,先看逐鹿与其他公司相比有什么特别的优势!1.自有工程管理项目部,推行公装ERP系统管控,控制源头供应链、独创工期调配、家装标准严管质量,拒绝转包制施工模式
2.重金聘请建筑级工程巡检监督团队,全方位管控施工质量。
3.逐鹿公装客户覆盖率广泛,多数客户为口碑二次介绍三次介绍推荐得来
4.逐鹿“闪装计划”,无论是抢工期还是商场夜间施工,逐鹿助力每位企业主、店主节约租金快速开业
5.设计人员多为沿海地区回乡定居创业,昆明众多大型公装项目都出自逐鹿设计师
6.充足的施工人员配备,超过500名各工种工人调配
7.实行“服务无借口·五星服务”准则无条件用心服务!

云南公装商业装修**服务商

云南逐鹿装饰工程有限公司,简称“逐鹿公装”,注册资金500万元,逐鹿公装总部位于昆明云纺商业大厦2楼21-25号,办公面积400余平米,有着专业的办公室设计师超过30多名。每一位设计师都各有所擅长的办公室风格,公司下设工程项目部,有着自己管理的各工种装修师傅超过50位,逐鹿公司是一家创业型装修公司,是从转包制的装饰公司过渡到自有工程项目部的历程,逐鹿公司的收费不是较便宜的,但是细节苛刻确实名副其实的。逐鹿是一家年轻人的公司,平均年龄在30岁,从业平均年龄8年,欢迎前来公司洽谈业务,也欢迎一切有识之士加盟逐鹿公司。
逐鹿公装是由郎俊华于19岁时(2005年)创立的专业的公装公司,有着建设厅颁发的建筑装饰承包叁级资质,至今已经走过了第10个年头,逐鹿只做公装从不涉及家装业务,从业10年来,逐鹿公司在办公室装修领域有着相当丰富的经验,在云南装修过的办公室数量非常多,逐鹿这块招牌在我们的苦心经营下,在云南有着有着一定的名气。每年找逐鹿装修办公室的新客户都在以成倍的速度增长,第二次找到逐鹿装修、第三次找到逐鹿装修的企业也越来越多,甚至很多企业将集团所有需要装修的业务都交给逐鹿公司进行长期战略合作。
逐鹿公装是由一批在云南建筑装饰界有多年的设计、施工及管理经验的精英组成,平均从业年龄超过15年,在昆明每一栋5A级甲级写字楼都有过我们的客户,至今设计公装作品超过3000套,云南地区公装施工客户超过1000家。专业从事厂房,办公室装修,商铺,连锁店,酒店、餐厅、会所等大小公装的设计与施工。

在装修办公室空间方面,逐鹿公装10年来建树较多的就是办公室装修,10年来,我们从较小的工程5000块的办公室隔断改造到数千万的办公楼装修都有过施工设计案例,我们在强电弱电、机房整体布线、消防改造报批、城管报批都有着丰富的经验。有很多世界500强的企业,上市公司选择了我们,比如360公司、金立手机、恒远光迅、迈瑞集团、天度集团、滇源建设集团、迈达斯集团、典范招标、中旅总社集团、景谷林业集团、恒鼎集团、悦达矿业集团、北京银行、云南白药集团、菲尼克斯、亚信联创等等云南本土知名企业以及各大全国性集团。

在装修商业空间连锁店方面,逐鹿公装装修过较擅长装修过案例较多的是蛋糕店、珠宝店、幼儿园,其中蛋糕店较多,全云南大概有100多套设计案例,部分是连锁店SI设计,如宫廷饼屋、公交集团云久食品等等知名本地蛋糕店连锁店。珠宝店装修经验丰富,从翡翠、钻戒、黄金店、天珠、佛牌甚至矿物标本等等都有设计施工案例,在考虑灯光功率、整体灯光搭配,高端展柜制作方面有着特别的优势。

在设计方面,有高手藏于逐鹿,公司管理人员兼设计总监李永建先生从事设计13年,这13年设计过各类家装、别墅、以及也类型的公装商业空间数千套。公司管理人员兼首席设计师邬坤从事设计近10年,对于公装设计以及施工有着丰富的经验,曾经做过云南上百万的装修工程若干个,擅长办公室、办公楼的设计,逐鹿很多办公室均出自邬坤作品。逐鹿拥有不同水平等级的公装设计师数名,逐鹿每套设计作品都是花大量心思和时间定制考虑的原创设计,每一套都是拿得出手的精品设计,所以逐鹿装饰从不做免费设计,更不参与任何形式的效果图比稿,逐鹿设计的价格在昆明不算高但也不是较便宜的。我们的设计定位:原创、中高端、细致。整体装修工程设计施工由建筑、结构、电气、网络、空调、排水等持有专业职称的工程师、技术资格的施工人员组成,设计的作品从我们优秀工程团队手上得以延续、赋予灵魂。
逐鹿是一家急速发展的创业型公司,为什么这么做?因为逐鹿创始人也是一位80后,喜爱结交各界朋友,同创业,在云南这片土地,逐鹿与你们一起寻梦、携手壮大。可以添加创始人郎俊华微信:******

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!