云南专业家庭装修,婚庆装修,别墅装修,家装**

  • 2016-05-13 发布
  • 0次浏览
3级铜牌商家

超过43%同行

云南阔达装饰工程有限公司

会员2年 营业执照认证
22个月
加入58
147个
发布帖子
  • 人气 3.0 ↑
  • 活跃 3.0 ↑
  • 服务 3.9 ↓

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

一口价省心装修,昆明较好的装修公司,昆明装饰公司,昆明家庭装修,昆明工装服务,欢迎来电咨询!
云南阔达装饰工程有限公司,中国优秀家装企业、云南家装行业的龙头企业、云南省家装放心企业、中国优秀施工企业、中国优秀设计企业、诚信企业、中国住宅装饰行业优秀企业、中国住宅装饰行业“百强企业”等近百项殊荣。拥有强大的设计阵容,被业界和众多消费者誉为“大户型专家”、“云南中高端家装**”。云南阔达装饰工程有限公司自成立以来,对外奉行“追求客户利益**,客户价值较大化;追求企业与员工共同和谐发展”。
云南阔达装饰工程有限公司成立于2008年7月28日,坐落于昆明市中心黄金地段(昆明市护国路与金碧路交叉口广业大厦14楼)、昆明市装饰建材较大聚集商圈(昆明市大商会B区31栋3楼)以及入驻昆明大规模家具建材广场(昆明市白龙路石闸立交桥得胜家居建材广场B4014)。阔达专业从事住宅、别墅、地产样板房等设计与施工工作。并具有中国优秀家装企业、全国住宅装饰装修行业百强企业、中国建筑装饰协会常务理事单位、昆明市行业协会家装工程质量跟踪服务企业等资质及殊荣。

阔达同时是云南**一家“包干价”模式运营的装饰公司,追求设计、施工、家装、建材、服务品质的全面持续提升的宗旨,对内优化人才和规范管理,建立人才激励机制,相继成立了多家分公司,代理了国际、国内数十个知名品牌装饰材料。现已成为一个完善的装饰设计公司。

“装修一口价,从此无欺诈!”这是昆明阔达装修对消费者的承诺。阔达装饰致力于将“简单、透明、诚信、规范”的先进装修模式和理念带给消费者。“客户利益**”是永恒法则。阔达装饰知名品牌建材总代理,从设计、选材、施工到售后一站式服务。同档材料价格较低,性价比较高!

阔达装饰拥有3年以上设计、施工经验的专业团队,全程ERP管理,优质专业的整体家具配套厂。严格内部管理制度,开源节流,才有价格下调的空间,才能让利给消费者,这是他人很难做到的。因此,价格下降的同时,我们的工程品质、服务品质依然继续保持行业的领先水平!

阔达五间宅包干价
五间宅包干价是阔达装饰全国首创的装修模式。包干价是指包工包料的意思,材料方面小到客户家的一个地漏,大到衣柜、橱柜、洁具都是包干进去的,真正做到让客户省心。公司有3000平米以上的材料展厅,包干的所有材料在里面都有展示,品牌质量都可以直观看到,真正做到让客户放心。五间宅包干价是指将客户的房子分成五个空间来包干的。这种划分比较合理,因为每一个空间都有每一个空间的功能,满足客户生活的不同需求,所以每一个空间所需要的材料也是不同的。五间宅包干价就是根据这种特点将空间分为客宅、卧宅、厨宅、卫宅、阳宅。计算方式根据每一个空间的套内面积与单价相乘即得出该空间装修费用,五个空间装修费用相加,客户整个房子的装修费用就可以一目了然。

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!