昆明光头强拆除施工队 垃圾包运走 价格较低工期较短

  • 2017-10-31 发布
  • 0次浏览
5级银牌商家

超过66%同行

昆明光头强专业拆除施工队

会员3年 身份证认证
44个月
加入58
631个
发布帖子
  • 人气 3.0 ↑
  • 活跃 3.0 ↑
  • 服务 4.2 ↑

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

昆明家装、工装拆除哪家强?就找光头强 值得信赖
拆除工程无论大小,只要您有需要就可以找我们。昆明光头强专业拆除服务项目:
1、专业二手房拆除装修、拆旧施工,橱房、卫生间、客厅、隔墙、地砖、墙砖、吊顶、门窗、造型拆除以及老墙皮铲除。
2、专业拆除商铺,酒店,商场,宾馆,超市,酒吧,ktv等各种建筑装饰附属物。拆除需要重新装修的各种装饰,各种吊顶,拆各种装饰柜台,切割钢架,拆门窗等。
3、拆除室内各种墙体、新开门洞、隔断、棚顶、地面垫层以及各种广告牌拆除。
4、旧房改造拆除,大型室内整体拆除工程,垃圾清运。
5、挖地下室、游泳池,景观池,水沟、花园等土石方工程。
昆明光头强专业施工队拆除5大优势:
**,拆除后清理垃圾,包运走,我们是拆除、清运垃圾一条龙服务, 省心、安心、放心。第二,负责人带队施工,多年的施工经验,安全施工。第三,人手充足有自己的物流车队,施工速度快(机械施工+人工),工作效率高,安全有保障,直接施工。第四,实际预算费用低,按照具体要求做,施工满意。(有实例为证)第五,拆除施工完成后,垃圾清运走再付款,保证您的后顾之忧。
我们光头强专业拆除施工队可以接个人的活,也可以接装饰公司的活,做人诚实守信、做事安全可靠。如果你需要找装修拆除,选择更好更专业的施工队就请联系我们光头强专业拆除施工队 ,具体事宜电话详谈。服务方式及流程:A、电话联系后实地看现场 B评估价格及拆除时间确定C、工人进场拆除施工 D、清运垃圾及打扫现场 E、后续现场的检查及交付 如果你对我们的服务满意请电话联系我们 多年的拆除施工经验 拆除完成后再付款
人手充足有自己的物流车队,施工速度快(机械施工),工作效率高,安全有保障,直接施工,实际预算费用低,按照具体要求做,施工满意。(有实例为证)百盛商场拆除 2、美丽家园屋顶简易房拆除 3、白云路金尚俊园写字楼 4、滇池路金岸春天张师家别墅 5,野鸭湖小区魏师家别墅等等等
 

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!