精品家装,旧房翻新改造 免费上门量房 造价透明

  • 2016-08-16 发布
  • 0次浏览
3级铜牌商家

超过64%同行

云南精品家装工程队

会员3年 身份证认证
53个月
加入58
644个
发布帖子
  • 人气 3.0 ↑
  • 活跃 3.0 ↑
  • 服务 3.9 -

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

服务特色
免费上门
服务范围
二手房装修
旧房翻新

服务描述

精品装修,用心做装修,品质铸就口碑,一次装修一生朋友!   云南精品家装工程队至目前为止,已施工工程千余套,足迹遍布昆明,为昆明的老百姓带来了真正的品质装修,精品装饰专业从事住宅、别墅、商铺、写字楼、成品房精装修的室内外设计,施工的装饰企业。凭着“用心做装修”的理念和出色的品质在行业中铸就了良好的口碑和信誉,我们始终坚持口碑相传的经营总则,云南精品家装工程队没有多花一分广告钱,每年业绩却稳步提升;装修行业较后的竞争体现为价格和品质的竞争,而老百姓需要的是装修公司的品质而非品牌,我们深知这一点,在品质保证的前提下,公司成本应较小化,这几年精品没有多花一分广告钱,留下公司合理的利润后,把多余的空间全部让给我们消费者,这也是我们品质高价格实惠的根本原因,现在我们的声音并不怎么响亮,但未来我们一定会以品质和口碑占领巨大的市场。 

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!