销售卷材、磨砂、8K、钛金、玫瑰金、黑钛、古铜等

  • 2015-03-24 发布
  • 0次浏览
3级铜牌商家

超过63%同行

昆***司

会员3年 身份证认证
34个月
加入58
94个
发布帖子
  • 人气 3.0 ↑
  • 活跃 3.0 ↑
  • 服务 3.9 -

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

宏利达不锈钢制品有限公司,主要经营批发各种不锈钢管材、板材、各类五金的销售及加工,承接各类各种不锈钢装饰工程为一体的不锈钢综合企业。   主要销售卷材、磨砂、 8K 、钛金、玫瑰金、黑钛、古铜等各类不锈钢板材,及各种规格不锈钢管材,品种齐全,质优价廉。    公司拥有先进的生产设备,大型数控激光加工中心、数控剪折板、数控剪折弯、数控冲孔等各类不锈钢及其它金属板材的五金加工定制。    承接室内外一切不锈钢装饰工程,制作各种不锈钢豪华门、 KTV 酒店装饰、家具用品、屏风茶具及各类五金制品装饰工程。    **的工艺和技术,铸就了卓越品质

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!